Одобрено demachqa and princess

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Abdull_Al_Hazar and Toru_Mori
2. Никнейм администратора: demachqa and princess
3. Суть жалобы: Разбаньте пж, я уже объяснил по-какой причине я не отыграл с ней ДТП, у меня слишком пригорело, но видимо здесь понимающих нет, или что? Никто не может этого понять? Я отказался потому, что данный персонаж назло врезался в меня, а по какой причине я уже описал, не знаю какого уважения вы просите от игроков, если с таким ужасным отношением вы относитесь к нам, я не ною или что-то такое, но это реально уже становится обидным, когда лицо сервера не способны понять игроков, я конечно не какой-то герой, просто на самом деле, я бы сказал 100% игроков вас ненавидят и у них от вас горит, но найдутся защитники, у которых хорошее настроение на данный момент и они будут всеми силами защищать вас, и вы ведь тоже были игроками, и вы ведь сталкивались с таким, но вы теперь мстите тем, кто не при чём, так почему бы именно Вам, Вам не начать уважительно относится к игрокам? Мы вас будем уважать ровно столько же, как и вы уважаете нас, я сейчас обращаюсь к Lee, так как именно она начала про это говорить, извиняюсь за оффтоп(да, даже сейчас я обязан извиниться, так как конечно же многоуважаемые администраторы мне нагадят за это), просто, правда прошу вас, научитесь нас любить, а мы взамен полюбим вас, у меня много накопилось, но я не бомблю и я вообще не должен был сюда это писать, но серьёзно, я просто надеюсь понимания и поддержки, у всех бывают разные ситуации, все они как-то взаимосвязаны, в данном случае игрок назло в меня врезался, вы же понимаете почему, и нет я не жалуюсь на игрока, я просто так же делал, и так делали многие, если не все, когда тебя кто-то разбомбил и ты со злостью всё выплёвываешь на другого не замешенного в этом игрока. Это тоже надо понять, но ещё и писать жалобу на меня, дорогая, ну ты конечно да, тебе явно кто-то "насолил", я сейчас говорю про эффект "Домино", если тут про него кто-то слышал. Поймите мою ситуацию и так же многие другие похожие ситуации, пойдите на сторону игроков, и всё всем объясните, вы ведь Администрация, я сейчас загнул свою речь куда не следовало, наверное, может я себе внушил, что это будет не правильным, ну короче меня занесло... Пожалуйста, пойдите нам всем на встречу, любимые администраторы!(И НЕТ, я не подсосник, так как уже написал всё по этому поводу). Надеюсь на понимание :) У всех ведь было плохое настроение и все злились однажды...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/131322/#post-1296350 https://forum.gambit-rp.ru/threads/131334/

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
Этот игрок тоже в Вас врезался, из-за чего получил аналогичные высказывания?
Посмотреть вложение 322644
Ну, о чём я и говорил, нет, серьёзно? Я только что всё объяснил! Вы специально или что? Бл*дь... Я... С*ка, извиининининтиеттыапрвааыпяыюлыавыяпавпрапыявыарпардваыпырлавырпрвырпыарп те блядь НАХУЯ ПОЖАЛУЙСТА СУКА! НО НАХУЯ Я БЛДЬ 3 ЧАСА ПИСАЛ СПОКОЙНО НАХУЙ ВСЁ ОБЪХЯСНИЛЯ БЛЯДЬ СУКА КАК ЕДЖЦАГРФЫВАПФЫВАНФЫЩВАФЫВАНФПВАНФЫПАФЫПЛФЫЛВПА ЖЕ ГОРИТ БЛСДФВАОФЫВАГДРФЫВДАГШФЫР БЛЯДЬ!!!!!щПКПФЦГВАРФЗВРФЫЗШВАГФЗРГФЩВАШФАРГФЗРФЫЩВАФВЩАПФЫЩВАДНФЫВАГ. Кмх, прошу глубочайшие извинения за своё абсолютно неадекватное поведение в данном сообщение, миллион извинений за моё ужаснейшее поведение, друзья! Простите! Так вот, дорогой друг, данный игрок меня не в первый раз ооочень, очень надоел, он или она 3 часа мне писал в ooc и ic чат, чтобы я уехал, но она видела, что я продолжал разговаривать по телефону, и не мог ничего сделать, можно ведь было проявить БЛЯДЬ понимание к моей ситуации, чтобы в дальнейшем у меня так не горело и я не показывал свою ужасную и невоспитанную сторону, м? Мой милый друг, я же кажется написал о понимании, и о том, что всё взаимосвязано. Ведь на скрине не вся ситуация, это не фрапс, а скрин, слова были просто нагло вырваны из контекста, дорогой же ты мой любимый братик. Я просто надеюсь, что мне ещё сюда не покидают скринов о том, как я БЛЯДЬ очень горел, ведь на скрине ещё раз повторюсь раз в 505-ый не вся ситуация, даже был бы фрапс, не во всех случаях он с самой первой встречи или с самого начала, как же Вы, мои любименький администраторы, не поймёте этого? Эх, я вас таааак люблю и уважаю, и ещё раз, ещё раз, прошу самые-самые глубочайшие извинения за моё постыдное поведение.

HiImSergay

Новичок
6
280
А я когда писал в раздел предложений провести какие-то реформы и научить их уважительному отношению к игрокам мне они же писали "Не рассуждай о том, устройство чего ты не знаешь" xD

Как я понял чтобы /критиковать блюдо надо быть поваром/

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
А я когда писал в раздел предложений провести какие-то реформы и научить их уважительному отношению к игрокам мне они же писали "Не рассуждай о том, устройство чего ты не знаешь" xD

Как я понял чтобы /критиковать блюдо надо быть поваром/
Дружище, я понимаю тебя, да-да, именно так и есть, но всё же давай дадим ещё 500 тысяч шансов нашей вселюбимой администрацией, надо ведь тоже начать с добрых поступков по отношению к ним!)

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Оборачивать ситуацию в свою сторону и так нагло обманывать администрацию - это низкий поступок. Мой автомобиль в вас специально не врезался. Моей вины нет в том, что вы летели чуть ли не боком, выехали на встречную полосу и получили по машине. И да, не нужно судить людей по себе.
Я отказался потому, что данный персонаж назло врезался в меня
Если вы не можете контролировать свои эмоции и вести себя адекватно в обществе, может быть, вам не место в таком обществе?
Клеветать вы можете сколько угодно, но правда в том, что вы находите лишь оправдания. Зачем-то связываете IC и OOC события, поливая оскорблениями адекватных пользователей. Одно понятно точно: если вы продолжаете выплёскивать гнев на администрацию и игроков уже в этой теме, значит вы не признаёте своей вины, а пытаетесь ввести людей в заблуждение.
Вас никто не заставлял оскорблять меня и игрока из TOW и уж тем более вас никто не заставлял отказываться от игры. Это ваш поступок, за который вы и несёте ответственность.

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ну, о чём я и говорил, нет, серьёзно? Я только что всё объяснил! Вы специально или что? Бл*дь... Я... С*ка, извиининининтиеттыапрвааыпяыюлыавыяпавпрапыявыарпардваыпырлавырпрвырпыарп те блядь НАХУЯ ПОЖАЛУЙСТА СУКА! НО НАХУЯ Я БЛДЬ 3 ЧАСА ПИСАЛ СПОКОЙНО НАХУЙ ВСЁ ОБЪХЯСНИЛЯ БЛЯДЬ СУКА КАК ЕДЖЦАГРФЫВАПФЫВАНФЫЩВАФЫВАНФПВАНФЫПАФЫПЛФЫЛВПА ЖЕ ГОРИТ БЛСДФВАОФЫВАГДРФЫВДАГШФЫР БЛЯДЬ!!!!!щПКПФЦГВАРФЗВРФЫЗШВАГФЗРГФЩВАШФАРГФЗРФЫЩВАФВЩАПФЫЩВАДНФЫВАГ. Кмх, прошу глубочайшие извинения за своё абсолютно неадекватное поведение в данном сообщение, миллион извинений за моё ужаснейшее поведение, друзья! Простите! Так вот, дорогой друг, данный игрок меня не в первый раз ооочень, очень надоел, он или она 3 часа мне писал в ooc и ic чат, чтобы я уехал, но она видела, что я продолжал разговаривать по телефону, и не мог ничего сделать, можно ведь было проявить БЛЯДЬ понимание к моей ситуации, чтобы в дальнейшем у меня так не горело и я не показывал свою ужасную и невоспитанную сторону, м? Мой милый друг, я же кажется написал о понимании, и о том, что всё взаимосвязано. Ведь на скрине не вся ситуация, это не фрапс, а скрин, слова были просто нагло вырваны из контекста, дорогой же ты мой любимый братик. Я просто надеюсь, что мне ещё сюда не покидают скринов о том, как я БЛЯДЬ очень горел, ведь на скрине ещё раз повторюсь раз в 505-ый не вся ситуация, даже был бы фрапс, не во всех случаях он с самой первой встречи или с самого начала, как же Вы, мои любименький администраторы, не поймёте этого? Эх, я вас таааак люблю и уважаю, и ещё раз, ещё раз, прошу самые-самые глубочайшие извинения за моё постыдное поведение.
В чём была проблема сразу нормально отыграть с той девушкой на эвакуаторе? То, что Вы говорили с кем-то по телефону - никак не ограничивает Ваши возможности и полностью является IC процессом. Вы начали оскорблять игрока просто из-за того, что он играл свою роль и добивался от Вас соответствующей игры. В обеих ситуациях у Вас игнорирование RP ситуаций и необоснованные оскорбления. Вы должны понимать, что уважение, как и прощение, нужно заработать.
Мы то, как раз, лояльно относимся к игрокам, если видим, что они стараются стать лучше. Вы же не только изначально начали раскидываться оскорблениями, но и тут показываете, что не можете сдерживать свои эмоции, как подобает в нормальном обществе. Для этого и дают баны/джайлы, чтобы в дальнейшем игрок дважды подумал над своими действиями, прежде чем снова совершать что-то подобное. Но, всё же, 10 дней - многовато, согласен. Закрою от флуда, по ситуациям Вы уже достаточно высказались.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Проблема тут всего одна. В вашему случае персонаж - это вы сам. Я не вижу здесь эмоций персонажа. Только человека, что сидит за экраном. И администрация, и операторы, все были не правы в жалобах, кроме вас.
Администрация работает ради вас, для вас и только, уж я это прекрасно знаю и именно поэтому за подобное отношение к команде проекта вы получаете к себе такое отношение. Мы всегда идём на компромисс, вступаем в диалог и способствуем благоприятной игре для каждого из вас. Постарайтесь это понять.
Аккаунты я разблокировал. Продумайте характер своего ПЕРСОНАЖА и.. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: Slayyr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.