Одобрено Bayron_Smith | DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
1. Ваш игровой ник-нейм: Treyshawn_Wattson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bayron_Smith
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Еду такой в переулке, а там парни челика завалили после ограбления, ну они без отыгр без нихуя завалили меня и ещё одну тёлку + приехали копы и они без отыгровок завалили 1го копа, думаю нам по скринам видно что приехал крузер и он разъебанный, ну короче, а тип по правилам нужно отыграть оружие и место стрельбы по копам, ну короче тут явный ДМ "оправданный" тем, что мы свидетели.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019 21:23.

Последнее редактирование:

EaϟyϟT

Новичок
58
1,032
А ничего что ты мог просто не увидеть отыровку? Т.к был слишком далеко

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
А ничего что ты мог просто не увидеть отыровку? Т.к был слишком далеко
Вообще-то он начал стрелять по копу когда стоял за машиной рядом с моим трупом а убили его когда он подбежал поближе
И отыгра того, как он убил меня тоже была, но уже после самого убийства, то есть, он меня застрелил, в чат написал администратор и он написал отыгровку.

Б

большие деньги

Вообще-то он начал стрелять по копу когда стоял за машиной рядом с моим трупом а убили его когда он подбежал поближе
И отыгра того, как он убил меня тоже была, но уже после самого убийства, то есть, он меня застрелил, в чат написал администратор и он написал отыгровку.
Коп пусть жб пишет.

marus

Пользователь
82
1,948
Времени было достаточно для предоставлений скринов с отыгровками, которых здесь нет.
Bayron_Smith варн за не отыгровку первого выстрела с малогабарита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.