Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Petrov

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Alexander_Petrov
2. Никнейм администратора: Young
3. Суть жалобы: У меня не жалоба, а просьба обратить внимание на мою ситуацию, меня забанили на 5 дней, за не соответствие роли, а в чём не соответствие то было? Я забрал клиентку, поехал, до момента пока не я не забрал клиента я вообще не видел что они за мной едут, потом не особо обратил внимание и поехал дальше. Потом остановился и начал было задавать вопросы что вообще случилось, ибо никаких требований об остановке не предъявлялось, и вы меня в бан...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не жалоба, поэтому какие могут быть доказательства

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я тебя сажал уже в деморган и ты сказал, что читал чертов гайд, сказал? Да.
Посадил девушку на переднее, когда она всегда закрыта, в гайде было, ещё и за тобой ехало 5-6 машин, я скину фрапс позже.
@грешник 15-го октября свидетель

Г

грешник 15-го октября

подтверждаю слова пользователя выше

Alexander_Petrov

Новичок
Автор темы
0
0
Я не отрицаю, и машины было всего 3, и ничего такого не было, я опасно не гонял. Извиняюсь и прошу простить. Больше не буду так...

Alexander_Petrov

Новичок
Автор темы
0
0
В виду не долгой игры на сервере не всё освоил, так сказать от первого восхищения чуть чуть пошалил

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я могу тебе снизить наказание до двух дней, при условии, что ты обратишься в раздел консультации и пройдешь консультирование по роли таксиста.
Прикрепляю фрапс, жду твоего ответа.

Alexander_Petrov

Новичок
Автор темы
0
0
Давай я обращусь в этот отдел, пройду там все консультирование и наказание полностью снимется, учитывай что я 2 день на сервере пожалуйста. И буду спокойно играть и таксовать

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Иди пиши в раздел консультации Сан Фиерро и пройди, как пройдешь - наказание я сниму.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Проходи процедуру в разделе консультаций) Это нормально, ты новенький и тебе всё помогут, да расскажут. Далее свяжись с администратором в ВК и он снимет наказание, ссылочка у него внизу в качестве подписи.

• Нравится
Реакции: danilov danya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.