Одобрено Alfredo_Fernandez

• Автор темы ключ от мерседесика
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

ключ от мерседесика

Автор темы
1. Ваш никнейм: Уже в цк. Mark_Brockston
2. Никнейм нарушителя: Alfredo_Fernandez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): U.S marshall.
4. Суть жалобы: Я уже в цк, не прошу его снять мне плевать. Играл 16 летнего очень бедного одинокого подростка, иду в переулок в свой дом, стоит богатый чел решился попросить денег в грубой форме посылает меня, я начинаю драку да в какой-то степени пг, ведь ему 20 с чем-то, но я не воспитан и отморожен даже в квенте указано. Кидаю его в стадию, он ее благополучно сбивает и шотает меня. хе-х. Внимательно чекайте скрины вон видно как он стреляет.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

К

ключ от мерседесика

Автор темы
снять цк не требую, желаю наказание такому человеку. И кстати удивлен как он попал в маршаллы, уровень рп по моему мнению хуйня как и у его напарника Итана Флойда, да и нарушает правила. Пусть это и рассмотрит лидер маршаллов

• Нравится
Реакции: Макаронович

SHIN? (who?)

Новичок
15
2,077
Айси ситуация то что он открыл по тебе огонь, решайте её в айси моменте.

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Интересно, как ребенок, без родителей живет на улице. В США если видят такого ребенка, то к нему сразу вызывают службу опеки, тут же ты такой крутой, что тебя обделили вниманием. Начнем с другого, ты просто так меня заДМил, на что я тебя убил. Ты не дал мне даже дописать отыгровку, как начал меня ДМить, поэтому ты получил две пули. Я стадию не сбивал, на скринах не видно.

2

25'

Автор темы
человек который стрелял отправлен в административный оплачиваемый отпуск. расследование на данный момент будет вестись.
Ты не отрицаешь того факта, что нарушил правила сервера а именно /пг/. На скринах прекрасно вижу, как человек сбивает стадию. Но сами знаете, стадия на гамбите спокойно может сбиться и сама, а в чате ты просто не заметишь оповещения про стадию. Ждём ответа от следящих.

челы которые чекают вконтакте игоря степанова вы такие наивные)))

Последнее редактирование модератором:

DongI

Новичок
Banned
0
623
снять цк не требую, желаю наказание такому человеку. И кстати удивлен как он попал в маршаллы, уровень рп по моему мнению хуйня как и у его напарника Итана Флойда, да и нарушает правила. Пусть это и рассмотрит лидер маршаллов
лол, я пришел в конце ситы, откуда ты знаешь, какой у меня уровень рп? тебе только бы обосрать и всё

К

ключ от мерседесика

Автор темы
девочка на скринах все видно как ты в стадии даже красным написано и стреляешь) за сбив стадии и 2.3 точно получишь, то что ты в маршаллах тебе ничего не дает.

К

ключ от мерседесика

Автор темы
к тому же ты не на смене был

DongI

Новичок
Banned
0
623
лучше нажать кнопку "ответить" и ответить на сообщение, вовсе не понятно, кому адресуется сообщение

DongI

Новичок
Banned
0
623
чувак, ты говоришь, что уровень моей игры хуйня, но я пришел в конце ситы и даже толком не играл с тобой, поскольку на момент моего прихода на ситуации был администратор и ситуация была заморожена, как ты можешь утверждать, что уровень моей игры хуйня?

К

ключ от мерседесика

Автор темы
хе-х игорь степанов ака волчара Alfredo

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Alfredo_Fernandez бан на 7 дней, суммарно за стрельбу без причины + багоюз (сбив стадии).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.