Одобрено Blaze_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhten

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Konstantin_Stupin и мой друг Vasiky_Johnson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Blaze_Simmons
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Чувак написал в ООС, что нас шотнет и потом он без каких-либо отыгровок взял убил нас с дигла. Чисто ДМер, требую бан по железу ему выдать
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: сегодня

wadexzol

Новичок
0
472
Ага, только до этого вы меня без РП отыгровок побили, убежали, ко всем приставали, два долбоёба, я писал админам, чтобы они меня подняли им похуй, я им писал, что вы дмите им похуй, я решил вас наказать самим. Малокалибирное оружие отыгрывать не надо, цивиленок.

EaϟyϟT

Новичок
58
1,032
ну да шя бы провоцировать краймеров и бить их, а потом плакатся. Вывод: Цивил головного мозга

• Нравится
Реакции: wadexzol

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Вторая сторона, на которую подали жалобы - предоставьте пожалуйста доказательства того, что игрок ДМил. Так же - причину убийства.

wadexzol

Новичок
0
472
Вторая сторона, на которую подали жалобы - предоставьте пожалуйста доказательства того, что игрок ДМил. Так же - причину убийства.
Причина убийства? Они ко всем доебываются, фангеймят, я просил админов проследить, они меня задмили, кинули в стадию.
На них просто дохуя жалоб, если ты меня заварнишь это будет ультра смешно.

wadexzol

Новичок
0
472
Стал бы я рисковать собой и своим имуществом, чтобы шотнуть левых типов на школе, ты меня за долбоёба принял?

wadexzol

Новичок
0
472
Ещё до моего кика я писал в /rep айдишник кто фангеймит, им похуй было.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ну ты понимаешь, что если кто-то нарушает - не повод нарушать в ответ, ты так же можешь получить полноценное наказание. Я понимаю, что администрации часто не бывает на ситуации, честно понимаю тебя, но опять же, правила есть правила, и в них четко говорится, что если кто-то нарушает - нельзя нарушать в ответ, ибо ты получишь наказание так же. Как я понял, IC причины нет, ты его убил из-за того что он дмил, а прямых доказательств на то, что он дмил, так же нет.

wadexzol

Новичок
0
472
Ну ты понимаешь, что если кто-то нарушает - не повод нарушать в ответ, ты так же можешь получить полноценное наказание. Я понимаю, что администрации часто не бывает на ситуации, честно понимаю тебя, но опять же, правила есть правила, и в них четко говорится, что если кто-то нарушает - нельзя нарушать в ответ, ибо ты получишь наказание так же. Как я понял, IC причины нет, ты его убил из-за того что он дмил, а прямых доказательств на то, что он дмил, так же нет.
ну варнь меня, хули, к каждому доебываются, в итоге норм игроки получают наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.