Одобрено Kevin_Tremaine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cringe

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Isaac_Cruz
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Kevin_Tremaine
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Подхожу к деду который выпрашивает деньги. Начинаю с ним разбираться , чтобы он ушел т.к. ИС выпрашивает не из-за бедности , а на наркотики. Тут подходит его броски в момент когда я ломаю его табличку. Достаёт из "заначки" трубу и после недолгих разборок бьёт ею меня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019 16:50.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ожидаю ответа от игрока до 20:00 по МСК, откуда именно он достал эту трубу. Если он заныкал его заранее как заначку куда-либо - для этого должно быть СС. Иначе получит наказание.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
20:00 по МСК. Ответа от игрока нет. Игрок получит игровое предупреждение (warn).

• Нравится
Реакции: Cringe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.