Отклонено Busta_Jonathan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morkovka

Новичок
Автор темы
0
32
Мой ник - Thord_Roske.
Ник нарушителя - Busta_Jonathan
Ситуация - находясь на смене на траке, заметил машину на середине дороги и разбитую, мешала проезду, стояла на Ж/Д путях. Начал эвакуацию, подбегает Busta_Jonathan и начинает орать что-бы отдал, затем он садится в нее, я принимаю на обочину и он оффается, таких сит было 3, на первой крашнуло при скрине, это вторая, последнюю обещали выложить копы. Нарезал скрины из видео, тяжело загружать на ютуб 201 мб.
Скрин с time - - аймугур.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Рассматриваю. Ждём остальных скринов от участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.