Рассмотрено Moses_Malmqvist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
1. Ваш никнейм: Blaze_Simmons
2. Никнейм нарушителя: Moses_Malmqvist
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: тейкнул ган в деморгане =)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

вишня.

Новичок
0
24
в какой ты стадии там был епта, на скрине видно все, че ты тут морозишь

спрайтик

Новичок
0
832
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

• Нравится
Реакции: wadexzol

спрайтик

Новичок
0
832
я стою никому не мешаю играю с двумя пацанами этот индивид со своим дружком на мопеде стоит все это время сзади и просто нагло врывается в игру и пишет эту отыгровку о стрельбе по мне из-за того что мстит всем копам что это такое за причина крутая таких как ты еще 300человек катается и нагло врывается в игру и мешает

• Нравится

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Прикольная причина для шота, по идее стандартная процедура изъятия оружия должна проходить всегда, ну а тебе не очень повезло микрошотер.

• Нравится

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
я стою никому не мешаю играю с двумя пацанами этот индивид со своим дружком на мопеде стоит все это время сзади и просто нагло врывается в игру и пишет эту отыгровку о стрельбе по мне из-за того что мстит всем копам что это такое за причина крутая таких как ты еще 300человек катается и нагло врывается в игру и мешает
Я в деморгане рофлил над тобой, а ты всему веришь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.