• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
1. Ваш никнейм: Vj_Tate
2. Никнейм администратора: Spector
3. Суть жалобы: Одного из участников ситуации забанили, мы разбежались. В итоге неоднократно меня начал телепортировать данный администратор и заставлять играть меня ситуацию, после ее отката. В скоре выдал бан, нихуя не понял
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Я блокировал игрока, который убил копа. Мною была откачена только стрельба по полицейскому, а не вся ситуация целиком.

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
справедливо
только ничего что данный игрок пришел вместе с нами, играл вместе с нами и был полноценным её участником? Самое забавное это то, за что ты его забанил. За якобы ДМ в ЗЗ. Долбоёб из клуба начал проявлять агрессию в мою сторону, началась драка, коп тайзерить моего соперника не стал, а ебанул в меня через весь клуб. Меня начали кольцевать и мой кореш от безысходности замочил его, мы все разбежались. Вскоре ты его забанил и начал меня телепортировать, напрочь забыв о других участниках.
вот тут видно что расстояние ебейшее.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Меня не интересует ситуация, с которой всё началось. На Вас поступила жалоба и я начал за Вами следить. У меня в игре нет ни времени, ни желания разбираться в предысториях ситуации, поскольку я её не видел, а выслушивать каждого без доказательств - бесполезно. Ваши высказывания про нарушения других игроков - совершенно другая тема, потому что я Вам выдал за уход от RP и игнорирование слов администратора. Всё остальное, что было ранее - не имеет значения. Пусть дальше проверяющие решают, что с Вами делать.

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
Меня не интересует ситуация, с которой всё началось. На Вас поступила жалоба и я начал за Вами следить. У меня в игре нет ни времени, ни желания разбираться в предысториях ситуации, поскольку я её не видел
ну так нахуя ты идешь на админку тогда? с целью самоутвердиться или чё? пусть написали бы жалобу, я бы все расписал, а так тебе просто на просто ПОХУЙ что было до этого репорта

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
мент играл вообще в это время с другими людьми и в пм мне нихуя не писал, мол вернись доиграй и прочее, это уже вам делать нехуй было кроме как телепортировать меня туда сюда

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
администратор на то и администратор, чтобы регулировать игровой процесс, тебе сказано играть - ты играешь, а не принимаешь решения самостоятельно, а потом идёшь на форум. снизил бан до 5 дней.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.