Одобрено Roman_Bashkatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
1. Ваш игровой ник-нейм: Gary_Moreno
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jamal_Richardsonn, Roman_Bashkatov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Cидел в КПЗ, вышел АФК, захожу там Роман Башкатов меня кинул в стадию. Я кинул репорт, админ пришел, хотел его забанить за обман но меня в стадии выкинуло из КПЗ. Я зашел, опять в КПЗ(только уже без срока) в стадии, там этот кинул в стадию ещё одного чувака и "играл"/орал всякую хрень.
Ещё вопрос к админу, почему он не забанил его сразу?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30/08/2019 20:40 - 21:05

Последнее редактирование:

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Решил парня пожалеть и не выдал бан, простил его на первый раз.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Ну как видишь зря. потому что он продолжил. Следовательно стоит выдать наказание в полной мере, по IP, железу, адресу и Уголовному Кодексу Российской Федерации.

WhiteMan

Новичок
8
8
Щас бы жалеть, когда в стадию в афк по фану кинули... Спасибо тебе, админ. Люблю тебя.

faerr13

Постоянный
283
35,979
во-второй раз тебя через решетку могли ебнуть, в чем проблема? Или чел задмил и вышел из тюрьмы ибо срок

faerr13

Постоянный
283
35,979
Ааххахахах, погодите, мой ник Джамал Ричардсон, топ док-во, в чате увидел, что я вышел, я тебя в стадию не кидал и не трогал, тебя кто угодно мог задмить через решетку или задмить и из-за срока выйти тупо, нах на меня льёшь жб без весомых пруфов?

faerr13

Постоянный
283
35,979
" в чате вышел Джамал Ричардсон, ладно не страшно " и зачем на меня лить тогда? Или мы с тем чуваком сообщники, заходим по очереди и валим всех афкшников в стадию

faerr13

Постоянный
283
35,979
Пусть админы по логам чекнут, я никого не трогал, зуб даю

некто

Старичок
463
6,533
Получит варн как минимум за выкрики о биг-бейби тейпа, фг на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.