Отклонено Alvaro_ Hernandez, Daryl_Adam_Moore, Pawel_Lewandowski, Alford_McKenzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Code of Silence

Пользователь
Автор темы
107
2,320
1. Ваш никнейм: Phillip_Rearden
2. Никнейм нарушителя: Alvaro_ Hernandez, Daryl_Adam_Moore, Pawel_Lewandowski, Alford_McKenzie
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: в общем, продавали оружие какому-то кенту, в итоге он заныл в оос чтобы я отдал ему первый ствол, естественно я послал его нахуй и он все откатил, это видно на скринах. Однако нахуй откуда не возьмись приехали копы, которых вызвал этот индивидум который сука был все это время С НАМИ. То есть он нахуй никак не мог вызвать пд, ладно бы вызвал и как то это отыграл, но нет, он вызвал копов по ооц в машине 2 человека были заряжены. Короче, с этой ситуации -2 дигла, мне похуй на них если честно, все равно нет доказательств (ебучее правило гамбита я че нахуй должен все скринить) но эти копы отыграли максимально по уебански убив нас.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 321421

• Нравится
Реакции: levi-

Code of Silence

Пользователь
Автор темы
107
2,320
я даже хуй знает на кого тут писать жб, то ли на парня то ли на копов.

• Нравится

User_2107

Пользователь
143
440
Вас расстреляли из-за того что водитель ДАВИЛ людей на своём внедорожне. Остальные просто попали под линию огня. И да, нахера было меня там обозначать или Alvaro Hernandez?

Во вторых мы работали по 911 и откат твоего кореша мы не принимали.

В третьих 911 скорее всего был вызван от прохожих и живущих между блоками людей в котором вы проводили /сделку/

Очередные нытики у которых забрали пушки и они пошли плакать на форуме. classic.

Лан я пошёл играть не плачьте парни.

C

chepuhxerevan

короче братан пиши что ты не прав, вызов сделал другой тип, убили тебя только потому что ты давил людей, корешей твоих затушили чисто из за ошибки стрелка, который получит по ебалу сильно сильно в иц. и поступил ты по уебански своим флудом и кривым общением в оос

Code of Silence

Пользователь
Автор темы
107
2,320
Напомню, вызвал 911 не мой кореш а левый дебил который уже откатил эту ситуацию.

• Нравится

User_2107

Пользователь
143
440
Напомню, вызвал 911 не мой кореш а левый дебил который уже откатил эту ситуацию.
Ты просто обиженка которая ДБшит всех на своем кадилаке и поймав маслину идет плакать не форуме. Закроойся и иди не отвечай мне, я сказал что надо было. А то что чувак который вызвал 911 и откатил его нас не волнует. Что есть то есть, у тебя на это никаких доказательств нет. Все, свободен, не имею честь с тобой разговаривать.

Code of Silence

Пользователь
Автор темы
107
2,320
Ты просто обиженка которая ДБшит всех на своем кадилаке и поймав маслину идет плакать не форуме. Закроойся и иди не отвечай мне, я сказал что надо было. А то что чувак который вызвал 911 и откатил его нас не волнует. Что есть то есть, у тебя на это никаких доказательств нет. Все, свободен, не имею честь с тобой разговаривать.
Где ты тут нахуй увидел дб, мы просто сваливали от вас пойми нахуй, и че за бред вы несете про то что мы кого то давили когда ваш кент на султане сбил нас так что мы нахуй подлетели на метра 3-4

• Нравится

User_2107

Пользователь
143
440
Где ты тут нахуй увидел дб, мы просто сваливали от вас пойми нахуй, и че за бред вы несете про то что мы кого то давили когда ваш кент на султане сбил нас так что мы нахуй подлетели на метра 3-4
кхаха читаю и смеюсь с тебя. Ты ехал в зад перед и таранил народ который стоит вокруг тебя, посмотри на скринах

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Вот это я понимаю беспалевность, продавать стволы в людном месте, да вас каждый парень мог слить.

kazah

Ветеран
573
8,265
Пишите жалобу на игрока, который вызвал 911. Вины копов не вижу здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.