Одобрено Sharon Leight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лес

Новичок
2
184
Ну тм неправильно и нонрп поступил, что прыгал на её голове, но то что было на моем фрапсе, произошло раньше, где он просто её ногами в спину толкнул, а она же отказалась играть, когда ей даже в /b писали, чтобы она играла
Просто совет на будущее. Опять приведу в пример свою девушку (уж извини). Постарайся делать всё в рамках IC процесса, а не подключать ООС чат, это стрессовая ситуация, это сразу вырубает мозги, тебе хочется побыстрее свалить, потому-что понимаешь, что у человека неприязнь к тебе личная. Моя девушка ОЧЕНЬ долго пишет отыгровки, не нужно кричать в /b чат, мол, БЫСТРЕЕ ОТЫГРЫВАЙ, ИГРАТЬ БУДЕШЬ, НЕ?! Подожди. Всё будет. Расслабься.

extezzy_

Новичок
0
0
Я решил не перематывая потратить шесть минут своего времени и получше почитать отыгровки. Начнём пожалуй с того, что она ударила Лероя в пах, а это тебе не удар по лицу, никакую руку он бы там не отпустил, он даже не думал бы о том, чтобы кого-то там ударить, лично получал с колена и могу точно сказать, что минут семь-десять валялся и думал о том, что мои яйца превратились в кашу, мне было плевать на глобальное потепление и даже если бы на меня с небес падала атомная бомба, я бы не думал ни о чём, кроме того, как у меня сука болят яйца (Уже ПГ с его стороны). Влетел в бабу с двух ног со спины.
Я конечно всё понимаю, опять же, тру белые ниггеры, но вы явно не в Заводном Апельсине снимаетесь, чтобы творить какое-то ультранасилие на весьма оживлённом участке улицы (На школе, в частности), ещё хочу добавить, то, что заметил администратор выше, в этой теме, ты вмешался в игру, влетев в девушку, по факту, это уже массовая драка, так что тебя стоило бы и наказать за такое. Девушка не игнорировала отыгровки парня с ником Leroy Deuse, но проигнорировала отыгровки Nick Fort'а, по факту затеявшего массовую драку в ЗЗ, человека, который, судя по видео вообще не участвовал в игре. А забавно то, что видео начинается с того, что вы этой бабе мозги компостируете своими высказываниями. Возили с девушкой недавно двух додиков на такси, один из них спросил, обращаясь к девушке какова сперма на вкус. Ясное дело в жизни бы он так не сделал, но ведь это же игра, тут вы можете быть теми, кем захотите, а в итоге остаётесь додиками, только без страха ответственности. Сами виноваты, вы даже не то, что мешаете играть людям, вы вынуждаете их вас игнорировать из-за неинтересности самих себя, ваши персонажи пусты, отыгровки и высказывания стандартны и шаблонны, вы грубы и совершенно не вживаетесь в роль, совершенно не чувствуете атмосферы. Как итог - ПГ со стороны Лероя, вмешивание в чужую игру и массовая драка в ЗЗ от Ника (На счёт этого могу ошибаться, но да ладно.).
во всех ли ты темах этого паренька ответил? глупый.

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Вообще я могу согласится, что ТС глупо поступил и налетел на нее, я ему говорил, чтобы он дождался пока я залью фрапс на ютуб и только бы за одну ситу она бы получила, но он зачем-то решил к ней еще раз полезть. Мне как-то по барабану, пусть Дози дальше решает. Пруфу, которые меня просил залить ТС, я залил, дальше сами разбирайтесь

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Я тебя немного не понял, старина, не мог бы ты перефразировать сказанное тобой? В частности "твоя мадам" - этого я вообще не понял. Какая моя?
Твоя мадам - эт Шерон. У моего перса есть ic дочь, которая мне сообщила что, мол, мать, призжай, меня тут опять оскорбила та глупая девка ( что бы ты плюс-минус понимал, это рецедив, тобишь это не впервые происходит). Значит приезжаю я, вижу, Шерон всех оскорбляет на чём свет стоит. Я её отвожу в сторонку, объясняю ( НЕ БЬЮ), что так делать не стоит, она такая ок-ок, вырывается и уходит, под возгласы неодобрения школоты. И тут р-раз - листаю раздел с жб и опять, всё как по накатаной. Пойми, школоте будет плевать на то что она девушка, они не станут с ней долго базарить и побьют её за все её выходки, похрену, под камерами, не под камерами. Их может быть выкинут со школы, это их проблемы. Так что ic мотивы есть, какие бы ты аргументы и факты не приводил.

Лес

Новичок
2
184
Твоя мадам - эт Шерон. У моего перса есть ic дочь, которая мне сообщила что, мол, мать, призжай, меня тут опять оскорбила та глупая девка ( что бы ты плюс-минус понимал, это рецедив, тобишь это не впервые происходит). Значит приезжаю я, вижу, Шерон всех оскорбляет на чём свет стоит. Я её отвожу в сторонку, объясняю ( НЕ БЬЮ), что так делать не стоит, она такая ок-ок, вырывается и уходит, под возгласы неодобрения школоты. И тут р-раз - листаю раздел с жб и опять, всё как по накатаной. Пойми, школоте будет плевать на то что она девушка, они не станут с ней долго базарить и побьют её за все её выходки, похрену, под камерами, не под камерами. Их может быть выкинут со школы, это их проблемы. Так что ic мотивы есть, какие бы ты аргументы и факты не приводил.
Приятель, чтобы ты не понимал - Шерон, не моя девушка. Мия Грей - если хочешь знать точное имя - моя.
Я всё понимаю, ты спросишь меня, а что же ты тогда здесь делаешь, болтаешь, по чем зря? А я отвечу - я просто люблю писать, по факту, пишу и это доставляет мне удовольствие, а чем больше пишу - тем больше удовольствия. В придачу, я провёл аналогию опять же с Мией и с ней такое часто происходит, хотя она никого не оскорбляет, она вообще боится с людьми общаться. Вот так вот. Возможно у тебя есть скрины начала ситы, где она оскорбляет людей - я сразу отвалю отсюда, ибо буду уверен, что она напросилась сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.