Одобрено Sharon Leight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

ch1raq

1. Ваш игровой ник-нейм: Nick Fort
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sharon Leight
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: На скриншотах мы можем видеть явный отказ от игры путем игнорирования отыгровок, так же скудные отыгровки не несущие особого смысла и спокойное продолжение общения после того как тебя два раза пнули по лицу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30/08/2019 18:50.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Можно узнать почему вы лезите к ситуации к которой не относитесь, игроки играли между собой какую то драку а после ваш перс подбегает и бьет по голове, это меня напрягает.

C

ch1raq

Ибо она толкала моего персонажа, оскорбляла, так же убежала от системной драки, завтра утром будет дополнено.

F

Flexbot

Я как свидетель. Играет она тупо и от рп отказывается. Её толкнул в спину, когда она начала оскать моего перса - она никак это не отыграла. К 8 залью видео, где это будет видно

F

Flexbot

Видео благополучно было мною найдено. Сейчас залью на ютуб и кину ссылку

F

Flexbot

Вот, смотрим в чат на < 1.30

Последнее редактирование:

Лес

Новичок
2
184
Очередной тру белый ниггас с района, который заходит на сервер чтобы потешить своё самолюбие, разбив пару ёбл. Чисто по человечески девка правильно сделала, таких нужно игнорировать, а лучше вообще правилами запрещать покидать место своего обитания, эдакий обезьяний заповедник.
Хуже обычных серверных мудил только те, кто в добавок ещё и форумные нытики. Посмотрел бы я на человека, который станет избивать (судя по твоим отыгровкам) девушку в убероживлённом месте.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

jeembik

Новичок
2
24
Очередной тру белый ниггас с района, который заходит на сервер чтобы потешить своё самолюбие, разбив пару ёбл. Чисто по человечески девка правильно сделала, таких нужно игнорировать, а лучше вообще правилами запрещать покидать место своего обитания, эдакий обезьяний заповедник.
Хуже обычных серверных мудил только те, кто в добавок ещё и форумные нытики. Посмотрел бы я на человека, который станет избивать (судя по твоим отыгровкам) девушку в убероживлённом месте.
надеешься что тебе трап сиськи скинет?

• Нравится
Реакции: EaϟyϟT

Лес

Новичок
2
184
надеешься что тебе трап сиськи скинет?
Нет, просто ко мне и к моей девушке постоянно докапываются подобные чуваки и сил уже нет отыгрывать каждый раз какую-то неинтересную поеботу, тошнит меня от этого, старина. Слишком уж много таких развелось, тонны биографий с парнями, который "родились в белой семье в районе гетто со стволом в руке, мазались углём, чтобы местные гангстеры их не пиздили, а потом почернели из-за геттовской эволюции", огромное количество банд, которым уже просто негде играть, ибо банды, которые существовали и до них заняли всё пространство. Я не не говорю, что вот преступности быть не должно вообще, но как правило, такие ребята совершенно не вживаются в роль. Полное отсутствие инстинкта самосохранения, то-есть, такие люди совершенно не боятся за свою жизнь, очень часто подобное вижу, где бы человек не родился и ни рос - у него есть стандартны животные чувства - жрать, спать и не сдохнуть. Игра должна быть разнообразной, судя по всему, на этом сервере не любят цивилов, как я это заметил, но если вам нравится только стреляться, торговать наркотиками и тп, то вам лучше подыскать место подстать, капты на Аризоне - самое то, приятель.

jeembik

Новичок
2
24
Нет, просто ко мне и к моей девушке постоянно докапываются подобные чуваки и сил уже нет отыгрывать каждый раз какую-то неинтересную поеботу, тошнит меня от этого, старина. Слишком уж много таких развелось, тонны биографий с парнями, который "родились в белой семье в районе гетто со стволом в руке, мазались углём, чтобы местные гангстеры их не пиздили, а потом почернели из-за геттовской эволюции", огромное количество банд, которым уже просто негде играть, ибо банды, которые существовали и до них заняли всё пространство. Я не не говорю, что вот преступности быть не должно вообще, но как правило, такие ребята совершенно не вживаются в роль. Полное отсутствие инстинкта самосохранения, то-есть, такие люди совершенно не боятся за свою жизнь, очень часто подобное вижу, где бы человек не родился и ни рос - у него есть стандартны животные чувства - жрать, спать и не сдохнуть. Игра должна быть разнообразной, судя по всему, на этом сервере не любят цивилов, как я это заметил, но если вам нравится только стреляться, торговать наркотиками и тп, то вам лучше подыскать место подстать, капты на Аризоне - самое то, приятель.
Братан, дохуя банд из-за того, что вы цивилы сбиваетесь в кучки и не хотите контактировать с персонажами, с которыми вы не знакомы. Это первая причина. Вторая причина. Почему вы все дрочите только школу и родео парк? Нет нормальных игровых зон тем или другим персонажам. Да и то что гетто переполнено бандами - чушь. Все стоят либо на Кристалах либо возле Десяти бутылок, остальное гетто очень редко худится.

Лес

Новичок
2
184
Братан, дохуя банд из-за того, что вы цивилы сбиваетесь в кучки и не хотите контактировать с персонажами, с которыми вы не знакомы. Это первая причина. Вторая причина. Почему вы все дрочите только школу и родео парк? Нет нормальных игровых зон тем или другим персонажам. Да и то что гетто переполнено бандами - чушь. Все стоят либо на Кристалах либо возле Десяти бутылок, остальное гетто очень редко худится.
Я вообще живу в Нац-парке и появляюсь в людных местах только когда развожу людей на такси, лично мне нравится общаться с человеком когда мы наедине, поэтому знакомлюсь опять же, когда развожу людей на такси, или когда встречаюсь где-нибудь, извиняюсь, в жопе мира, как тот же Нац-парк, он, к слову, сделан весьма неплохо, я даже подумываю о том, чтобы сделать там неоффку, аля хиппи или типа того. Создай себе персонажа, знакомься с людьми, найдите вместе какое-то место, не знаю, например пляж Святой Марии (просто как пример) и там играйте, или ещё где-нибудь, неважно, главное показать людям, что есть альтернатива парку или школе.

F

Flexbot

Что? Она как ебанутая начала всех оскать вокруг, вот и получила пиздилей, что ты еще хочешь? У ней вообще для 17 летки, какая-то слишком крепкая психика, потому что когда ее рыл 8 начали оскать: "Шлюха!", то ей вообще поебать было, она спокойно продолжала дальше стоять около нас и ебать нам мозг

Лес

Новичок
2
184
Я решил не перематывая потратить шесть минут своего времени и получше почитать отыгровки. Начнём пожалуй с того, что она ударила Лероя в пах, а это тебе не удар по лицу, никакую руку он бы там не отпустил, он даже не думал бы о том, чтобы кого-то там ударить, лично получал с колена и могу точно сказать, что минут семь-десять валялся и думал о том, что мои яйца превратились в кашу, мне было плевать на глобальное потепление и даже если бы на меня с небес падала атомная бомба, я бы не думал ни о чём, кроме того, как у меня сука болят яйца (Уже ПГ с его стороны). Влетел в бабу с двух ног со спины.
Я конечно всё понимаю, опять же, тру белые ниггеры, но вы явно не в Заводном Апельсине снимаетесь, чтобы творить какое-то ультранасилие на весьма оживлённом участке улицы (На школе, в частности), ещё хочу добавить, то, что заметил администратор выше, в этой теме, ты вмешался в игру, влетев в девушку, по факту, это уже массовая драка, так что тебя стоило бы и наказать за такое. Девушка не игнорировала отыгровки парня с ником Leroy Deuse, но проигнорировала отыгровки Nick Fort'а, по факту затеявшего массовую драку в ЗЗ, человека, который, судя по видео вообще не участвовал в игре. А забавно то, что видео начинается с того, что вы этой бабе мозги компостируете своими высказываниями. Возили с девушкой недавно двух додиков на такси, один из них спросил, обращаясь к девушке какова сперма на вкус. Ясное дело в жизни бы он так не сделал, но ведь это же игра, тут вы можете быть теми, кем захотите, а в итоге остаётесь додиками, только без страха ответственности. Сами виноваты, вы даже не то, что мешаете играть людям, вы вынуждаете их вас игнорировать из-за неинтересности самих себя, ваши персонажи пусты, отыгровки и высказывания стандартны и шаблонны, вы грубы и совершенно не вживаетесь в роль, совершенно не чувствуете атмосферы. Как итог - ПГ со стороны Лероя, вмешивание в чужую игру и массовая драка в ЗЗ от Ника (На счёт этого могу ошибаться, но да ладно.).

Последнее редактирование:
C

ch1raq

Где там массовая драка в зз? И где там вмешивание в чужую игру? Есть правило что я не могу лезть в ситу или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.