Отклонено Alonzo_Puerte / Holy Cholo's

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sNiKeRs

Новичок
Автор темы
0
40
1.Ваш никнейм: Gaspar_Flores
2.Ник нарушителя: Alonzo_Puerte
3.Фракция нарушителя: Holy Cholo's
4.Суть жалобы: Мы с корешем худили около бара, ему в пм написали эти личности и сказали что хотят поиграть с нами, после чего он в пм ответил им где мы. Приезжают эти хорошие люди на машине, между нами возникла словесная перепалка, в ходе которой этот субъект достал своё оружие и шмальнул в моего друга. Я считаю что в этой ситуации он поступил некорректно, так как это обычная ситуация, которую можно было решить дракой (тем более на сервере играют 19 год, это не 90ые, когда в этом плане было попроще, сейчас много камер и с преступностью справляются намного лучше). К сожалению скринов с /pm от них у нас нет, но я думаю они сами могут это подтвердить =)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/126733/page-2

slon Albert

Новичок
0
384
Что хочу сказать, от нас ООС инфы никакой не было - это раз, про пм вообще не понял, что за бред они несут - это два. Да и вообще наша сторона повела себя не как обезьяны и не убила ваших персонажей, мы не кидали вас в стадию вообще. А то что везде камеры, ну это уже IC проблемы. Это всё решается в IC, мы правила сервера не нарушили. И в прибавок чел который это снимал в IC даже не забоялся своей жизни, встал как вкопаный и залипает в точку, за месть убежать и вызвать копов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Los Pollos Hermanos
L

Lesbi$.$.$never

ору с жалобы. спасибо за настроение:ROFLMAO:

bumer04ek

Новичок
5
1,992
Итак.
Вы пришли на наш район. Начали ставить выебоны. Ебанули меня бутылкой. Ясен хуй я въебал челу в ногу пулю. А второй как будто я нихуя не делал. Стоял с каменным еблосэм.

sNiKeRs

Новичок
Автор темы
0
40
про пм вообще не понял, что за бред они несут - это два
Вы пришли на наш район. Начали ставить выебоны.
у вас худа меньше чем стрельбы. и отрицать то, что вы писали челу в пм - очень глупо. вы приехали к этому бару чтобы доебаться до нас, или не так всё было? вопросов не было бы если бы вы дигл не достали и мы провели драку, а это выглядит уже как злоупотребление оружием.

Numba60

Новичок
0
136
@Supra
Вердикт бы. По сути люди перебарщивают на в дверях бара сразу шотать при непонравившемся слове пьяных пацанов. Ладно бы нас было вдвое больше, но у них численное преимущество, по которому они могут просто драку устроить спокойно и всё - ИЦ процесс. Злоупотреблять оружием 3в2 это вообще дико.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.