Отклонено Mask_66875, Mask_37798

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
1. Mansur_Hakmedov
2. Mask_66875, Mask_37798.
3. ПРОСТО У НАС РП СИТУАЦИЯ С ПЕРЕСТРЕЛКОЙ СЗАДИ ПОДЪЕЗЖАЮТ ДВА ЭТИХ УЩЕРБА И ТУПА ЗАКИДЫВАЮТ НАС ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ, МЕНЯ И В 1 И ВО 2 ОНИ ЗАКИНУЛИ, КЛАССНО, ТАК ЖЕ ИЗ ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ У МЕНЯ ПРОПАЛО 17К (ДРОБОВИК И 5 ПАТРОНОВ) Я ПРОСТО ПРОШУ, ВЕРНИТЕ МНЕ ДРОБОВИК ПОТОМУ ЧТО Я ЗАЕБАЛСЯ ПАХАТЬ ЧТОБЫ ЕГО КУПИТЬ, ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО НЕ СМЕШНО БЛЯТЬ.
4.

lame

Пользователь
119
384
жди фрапсы причины твоего шота, фармила =D

• Нравится
Реакции: noho

noho

Опытный
Banned
406
2,623

раз

два

шот по заслугам, чё ещё тебе надо я не знаю
второй видик к тому, почему оливер не кинул отыгровку. ты уже стоял с дробовиком.
первый видик ты баннихопил от нас на рампу, потом чудом съебал) пк не было, смертельных ранений также. чё-то фармила после того как его изрешетили пулями дальше идёт шотать негров, ммм

lame

Пользователь
119
384
скрин вызова 911

скрин дм, челик потом отыграл что оказал мне первую помощь, сливайся уже =DD

• Нравится
Реакции: noho

noho

Опытный
Banned
406
2,623
так а причина добива во вторую то?
смысле, тебе мало причин для второй стадии? ты стрелялся с нами, ранил зайку выше в руку, которую он кстати в пейм отыгрывал, хотя даже мог не делать этого, ибо ранения было только два. + Достал дробовик в скейт-парке ты первый, открыл огонь и напал ты тоже первый, причём без причин помнишь да?. чё ещё?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.