Отклонено Scottie_Wells

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ctrelok.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,953
1. Ваш игровой ник-нейм: Taurus_White
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Scottei_Wells
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вижу темнокожего, думаю ща наебу лоха. Предложил ему купить биту он согласился, а когда дело дошло до драки, я ударил его начал бить, он отбежал от меня достал ган, и убил при этом не вызвав копов в начале/середине ситы тем самым объясняя игру в свою пользу. И 2.3 убийство без весомой причины.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30/08/2019/19:50.

плазма

Новичок
0
0
какой еще нахуй начале епта середине ситы сразу как сел в машину вызвал полицию сняло 300 баксав. стрелять начал потому что даже не успел прочитать твою отыгровку так как ты сразу налетел на меня.. после того как кинул ее. я и так был в напряжении.. вдруг ты отыграл что нож достал и загандонишь щас меня.. все началось моментально.. изза того что у меня на руках была большая сумма денег которую я должен был отдать очень серьезному человеку я предпочел начать стрелять Посмотреть вложение 321251

плазма

Новичок
0
0
уверяю больше такого глупого нарушения с моей стороны не повторится. но изза того что топикстартер отыграл в одну строку как открыл багажник и резко начал драку со мной и в этот же момент накинулся на меня меня.. не дав даже прочитать отыгровочку.. это согласитесь тоже не красиво

State Department

Новичок
0
0
подтверждаю выше сказанное так как был свидетелем. ты написал отыгровку как открываешь багажник и в том же времени сообщил о начале драки и после отправки отыгровки накинулся на него, не дав прочитать.

ctrelok.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,953
какой еще нахуй начале епта середине ситы сразу как сел в машину вызвал полицию сняло 300 баксав. стрелять начал потому что даже не успел прочитать твою отыгровку так как ты сразу налетел на меня.. после того как кинул ее. я и так был в напряжении.. вдруг ты отыграл что нож достал и загандонишь щас меня.. все началось моментально.. изза того что у меня на руках была большая сумма денег которую я должен был отдать очень серьезному человеку я предпочел начать стрелять Посмотреть вложение 321251
почитай правила, т.к копы в конце ситы - является игрой в свою пользу.

некто

Старичок
463
6,533
Посмотреть вложение 321334Начнем с того, что там где вы были - было много машин, следственно там скорее всего были игроки, которые бы вызвали 911, второе - игрок не должен скринить полностью ситуацию, а убил он вас правомерно, экстренная ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.