Одобрено Rose_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

moon.stt

Автор темы
1. Ваш никнейм: Fernando_Gudino
2. Ник нарушителя: Rose_Howard
3. Суть жалобы: какие-то чуваки ходили на нашем худе с битами, мы домахались, через пару секунд дискуссий, Роуз сделал драйв бай с водительского места, по словам видно , как говорит подойти к окну. Затем, мой друг разбивает фару ему и он подъезжает чуть ближе и открывает огонь. Из-за этого неадеквата , мой персонаж получил СК от полицейских , потому что словил пулю с крупного карабина в ЖИВОТ. ОДНУ ПУЛЮ. Если жалобу одобрят, значит будет откат ситы, получается ск снимается с акка..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

MC_BORROW_MAKKENZI

Новичок
29
24
это не дм, вы были в одной компании, поэтому, не убив Роуза, я решил убить одного из вас
Найс причина. Мы начали убегать, ты мне попал в ногу, я вообще спокойно стоял у своей машины, после начал бежать, но тебе ведь нужно кого-то зацепить, да?

M

moon.stt

Автор темы
Найс причина. Мы начали убегать, ты мне попал в ногу, я вообще спокойно стоял у своей машины, после начал бежать, но тебе ведь нужно кого-то зацепить, да?
А ничего, что мы доебались к вам как раз таки из-за биты твоей, подошли, вы вместе стоите общаетесь, значит знакомые, вот когда перестрелка началась я и въебал тебе пулю, скажи скасибо, что хотя бы не пк

M

moon.stt

Автор темы
хотя знаете что, не снимате цк мне, но накажите того пацана по полной плез

MC_BORROW_MAKKENZI

Новичок
29
24
А ничего, что мы доебались к вам как раз таки из-за биты твоей, подошли, вы вместе стоите общаетесь, значит знакомые, вот когда перестрелка началась я и въебал тебе пулю, скажи скасибо, что хотя бы не пк
За что мне пулю -то ? У вас была проблема именно с Роузом, а не с нами. Да, какая-же ахуенная причина начать стрельбу из-за того что ниггер ходит с битой по твоему району, если бы застрелил и было бы ПК написал бы жб за дм. Это нихуя не весомая причина.

M

moon.stt

Автор темы
Эм, нет вообще-то, мы начали стрелять, потому что Роуз начал дм-ить.
За что мне пулю -то ? У вас была проблема именно с Роузом, а не с нами. Да, какая-же ахуенная причина начать стрельбу из-за того что ниггер ходит с битой по твоему району, если бы застрелил и было бы ПК написал бы жб за дм. Это нихуя не весомая причина.

M

moon.stt

Автор темы
лол, в видео видно как он с самого начала разговора хочет нас за-дмить

bladerunner0

Новичок
18
24
ты друг роуза, у тебя мог быть ствол, ты бы его достал и пришил бы его, чем тебе не причина?

A

ardexxx

Автор темы
1. Ваш никнейм: Fernando_Gudino
2. Ник нарушителя: Rose_Howard
3. Суть жалобы: какие-то чуваки ходили на нашем худе с битами, мы домахались, через пару секунд дискуссий, Роуз сделал драйв бай с водительского места, по словам видно , как говорит подойти к окну. Затем, мой друг разбивает фару ему и он подъезжает чуть ближе и открывает огонь. Из-за этого неадеквата , мой персонаж получил СК от полицейских , потому что словил пулю с крупного карабина в ЖИВОТ. ОДНУ ПУЛЮ. Если жалобу одобрят, значит будет откат ситы, получается ск снимается с акка..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Нарушений не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.