Отклонено Alif_Al_Hakam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
1. Ваш игровой ник-нейм: Martin_Hillmann
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alif_Al_Hakam
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли, разговаривали с человеком. Подьезжает инфернус, говорит вот, твою дочь использовали как гандон. Я не долго думаю, влетаю в него, он просто убегает от драки, затем опять прибегает и начинает стрелять нас без какой либо отыгровки. Причины для убийства у него нету.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 320706
Изображение с неизвестного источника

5. Точная дата произошедшего: 30/08/2019 14:48.

• Нравится
Реакции: Artigga228

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
нытик ты заебал немного уже, в правиле написанны считается угроза жизни от одного или группы лиц людей, я подошел НА РАССТОЯНИИ стоял, ты ебать за шагов 10 отыгрываешь как ебашишь меня, лол конечно я убежать успел бы, начал за мной бегать, я те сказал давай норм побазарим, вас там было чел 5-7, твои кореша стали тоже на меня нападать, ты подбежал к моей дорогой тачке и начал её пиздить, я сказал ебать долбаеб я щас стрелять буду, вы начали на меня нападать, я достал ствол и начал стрелять, че мне делать, ты нытик ебаный и твои друзья

• Нравится
Реакции: mediterranid

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
на втоем же скрин видно как ты из-за того что в стадии и из-за своих выебонов сдох пишешь ой бля делайте скрины ой ебать пишите жбшку давайте поплачем что нас убили, наверное не первый раз в стадии лежишь

• Нравится

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
отыгровка как раз таки есть и 911 есть если ты слепой а точно ты слепой мудак извини щас скину

• Нравится

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
держи и сопли вытри, сами же выебываться анчинаете, я приехал к дому друга, вы говорите ебать че забыл тут вали нахуй отсюда, потом начинаете пиздить, стаей, вас человек 7 там было ещё в переулке были, после пишите надо преподать ему урок, ебать на ствол не реагируете и угрозы, пгшеры ебаные, а как в стадии так сразу плакать
Посмотреть вложение 320712

Андеграунд

Пользователь
95
1,118
нытик ты заебал немного уже, в правиле написанны считается угроза жизни от одного или группы лиц людей, я подошел НА РАССТОЯНИИ стоял, ты ебать за шагов 10 отыгрываешь как ебашишь меня, лол конечно я убежать успел бы, начал за мной бегать, я те сказал давай норм побазарим, вас там было чел 5-7, твои кореша стали тоже на меня нападать, ты подбежал к моей дорогой тачке и начал её пиздить, я сказал ебать долбаеб я щас стрелять буду, вы начали на меня нападать, я достал ствол и начал стрелять, че мне делать, ты нытик ебаный и твои друзья
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
Один раз ахахаха ну ты пиздобол отборный, я приехал, ты сразу быковать ты че тут забыл, че надо, я те говорю что я тут могу находиться и отхожу подальше, ты еать за 10 метров отыгрываешь как свое кунгфу ебашишь меня, я ебать конечно убегаю ибо успел среагировать, прибегаю говорю давайте нормально побазарим, ты опять бежишь на меня, потом твой друг с баллончиком ебаным приходит, я говорю у меня ствол щас пристрелю, вы подбегаете к моей тачке пиздить её начинаете и потом втроем налетаете на меня

Андеграунд

Пользователь
95
1,118
держи и сопли вытри, сами же выебываться анчинаете, я приехал к дому друга, вы говорите ебать че забыл тут вали нахуй отсюда, потом начинаете пиздить, стаей, вас человек 7 там было ещё в переулке были, после пишите надо преподать ему урок, ебать на ствол не реагируете и угрозы, пгшеры ебаные, а как в стадии так сразу плакать
Я не вижу тут угрозу жизни

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
армеец ты ебало свое закрой
  • читай идиот, на моем скрине видно я пригрозил оружием, сказал что есть, дал понять, а вы ебать на похуях пиздить начали дальше

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
Один раз ахахаха ну ты пиздобол отборный, я приехал, ты сразу быковать ты че тут забыл, че надо, я те говорю что я тут могу находиться и отхожу подальше, ты еать за 10 метров отыгрываешь как свое кунгфу ебашишь меня, я ебать конечно убегаю ибо успел среагировать, прибегаю говорю давайте нормально побазарим, ты опять бежишь на меня, потом твой друг с баллончиком ебаным приходит, я говорю у меня ствол щас пристрелю, вы подбегаете к моей тачке пиздить её начинаете и потом втроем налетаете на меня
я играю роль причем здесь ис, отьебись нахуй. с дерьмом не хочу связваться

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
вас группа лиц была, вы меня убить нахуй хотели че вы теперь ноете когда все в стадию легли, я ебать видел раньше чт вы на кладбище с теками и диглами делали, я ЗНАЛ что у вас стволы есть

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
я не увидел отыгровку как ты достал ствол и стал угрожать мне, ты только крикнул я тебя щас застрелю нахуй. для гамбита это ном чо сказать

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
ты епт посмотри мой скрин слепой чтоли я скидывал на весь форум скриншот специально для тебя чтобы ты с очками своими увидел

zgGUNDERhop

Новичок
0
40
одень бабушки очки и посмотри ещё внимательнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.