Одобрено Cerber Neron Querty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arslan Cash

Новичок
Автор темы
66
728
1. Ваш игровой ник-нейм: Kamar Wiggins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cerber Neron Querty
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3 правило, в словесной перепалке использовал оружие
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 29/08/2019 21:45.

Husla

Новичок
0
5,806
Ты кинул нам угрозу валить с нашего района, дал ещё нам время, мой перс мог спокойно понять что дальше будет, либо ты, либо я.

BETEPAH

Новичок
44
1,456
Ты угрожал чуваку что позовёшь ниггеров с нью джикси и они всех убьют, эта была угроза от тебя и из-за этого ты получил шот

федос бандос

Новичок
0
157
лол дурачелло что-ли, ты нам сказал лучше валите от сюда я своих кентов позову и потом начал считать до 3, явно ствол хотел достать. Это можно считать за угрозу, к тому же это наш худ, и хули нам валить с него если нам какая-то чернозадая шавка угрожает?

FunGame

Новичок
Banned
9
112
Смотря то что ты, угрожал словами плюс еще две одобренные фраки, и плюс еще вар. Тут нету 2.3

Supra.

Постоянный
179
41,649
Cerber Neron Querty - 40 минут джайла как предупреждение, за то что не было отыгровки стрельбы с малогабаритного оружия, по обновленным правилам. Больше нарушений здесь не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.