• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

люблю аджику

Новичок
Автор темы
0
544
1. Ваш никнейм: Ethan Foley
2. Никнейм администратора: Young
3. Суть жалобы: Выдал бан на 3 дня на нарушение правил масс.драк в садке. Баба на нас напала, а в Мэттью начал бить Оуена моего корефана. Мне стоять и смотреть как его избивают?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: gunta.

люблю аджику

Новичок
Автор темы
0
544
Администратор некомпетентно чекнул данную ситуацию. Далеко не я был инициатором драки. По отыгровкам видно что Эшли начала драку, Мэттью полез ей помогать и бить Оуена(что заметно по его хп). И мне чё стоять на месте и в глаза долбиться как избивают моего друга?

люблю аджику

Новичок
Автор темы
0
544
ВЫДАЛ мне бан на 3 дня не за что!!! Я зашел поиграть со своими друзьями фракцию, а он просто урезает мне это время игры. Теперь ждать пока он ПРОВЕРИТ доказательства, хотя он мог попросить их у меня в игре.

orlov

Пользователь
121
21,772
Был на той сите, всё сказанное верно пацаном.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Выдал бан на 3 дня на нарушение правил масс.драк в садке. Баба на нас напала, а в Мэттью начал бить Оуена моего корефана. Мне стоять и смотреть как его избивают?
Эшли и Ты были отправлены за начало массовой драки без 5-и офицеров в сети, сейчас ты это подтвердил.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отклонено. Администратор верно рассудил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.