Отклонено Dexter_Salivan, Kipland_Ortiz, Zet_Hills, Mreechelle_Becker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
1. Ваш игровой ник-нейм: Aaron_Hoffman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dexter_Salivan, Kipland_Ortiz, Zet_Hills, Mreechelle_Becker, Andrew_Danza
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играю охранника. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ заходит эта шайка фанящихся шакалов, начинают разнос. Персонаж наваливается на одного из них, ТАК КАК, СУКА, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Он игнорирует, начинает бегать по кругу, нанося тех.урон. Выбегает из клуба. Эти дебилы выходят на улицу. Сели в тачку, А ЭТОТ РЕШИЛ СНОВА ПОДРАТЬСЯ, Начинается драка 1 на 1. Влетают его дружки, что уже 2.3. Начинается масс драка и они проиграли. Этот Декстер начинает кидать оски в /b, как и Кипланд. Я начинаю гнаться за Декстером, отыграв, он убегает (уход от тех драки). Окей, упустил. Останавливаюсь, А ОН СУКА СНОВА БЕЖИТ БИТЬ. Потом уже проигрывает окончательно. И да, на счёт стиля боя. Обезьян, вроде вас, можно только так, если админы в плотную не видят нарушений. И если щас не увидят, я очень разочаруюсь.
Я уже прошу просто. ЗАБАНЬТЕ ИХ НАХЕР! КАЖДЫЙ РАЗ, СУКА, ВВАЛИВАЮТСЯ В КЛУБ И ПИЗДЯТ ВСЕХ!!! СУКА, УЖЕ НИКТО НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ! КАЖДЫЙ РАЗ ВЫЗОВ КОПОВ, ПОТОМУ ЧТО ЭТИМ ДЕБИЛАМ ДЕЛАТЬ НЕХЕР!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Прошлая жалоба на них же: https://forum.gambit-rp.ru/threads/129569/#post-1278691

5. Точная дата произошедшего: 29.08.2019

Последнее редактирование:

Mobb Tones vol. 2

Новичок
0
48
система наказаний гамбита. они проходят шустро ретест и пиздуют обратно фанится когда вся атмосфера игры идет по пезденке и желание играть отпадает. да даже если оно есть, ты вынужден строчить жалобы

• Нравится
Реакции: Макаронович

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
система наказаний гамбита. они проходят шустро ретест и пиздуют обратно фанится когда вся атмосфера игры идет по пезденке и желание играть отпадает. да даже если оно есть, ты вынужден строчить жалобы
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что администрация понимает, что ретест тут не поможет. Тут дело не в знании рп, а в том, что они сознательно творят херню.

• Нравится
Реакции: SmokeDifferent

manicotti

Новичок
0
672
Так стоп. Я пришел туда цкшить чела. Почему мой ник в жалобе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.