Одобрено Jahsey Long Jack Hariston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Roman1

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Malik Hubbard (пишу от своего лица, фрапс учатсника ситуации Awoken Hubbard)
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jahsey Long Jack Hariston
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: без отыгровки достал крупнокалиберный, всех расстрелял. к джеку притензия тоже имеется. Представим ситуацию - на район заезжают три ниггера при стволах на дорогом внедорожнике, грабят двух парней. Ты в свою очередь как герой один бежишь к машине, берешь свою ебаную пукалку в виде пистолета и открываешь огонь по трем вооруженным неграм, за что он и был повержен. Я УВЕРЕН это не друг Джасея, и сделал он это лишь бы пострелятся. Рисковать жизнью лезя на 3 парней с пушками я бы не стал. Джасей же достал свой ебучий шотганчик без отыгры, из пердака достал скорее всего и шотнул в спину нас. В итоге - потеря тек-9 Awoken Hubbard, Malik Hubbard дигл 35 примерно патрон, Jamal Stivenson дигл также свой просрал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): фрапсы ниже

5. Точная дата произошедшего: 29/08/2019 18:25 примерно.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Ты в свою очередь как герой один бежишь к машине, берешь свою ебаную пукалку в виде пистолета и открываешь огонь по трем вооруженным неграм, за что он и был повержен.
Сказали, что они друзья, но на фрапсе видно, что этот ДЖЕК из ниоткуда прибежал, сел в машину (даже не посмотрел, что там у нас происходит), достал ствол и начал стрелять.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Поддерживаю Roman1, хотя вообще не хочу оскорблять других игроков за их уровень умственного развития. Как говорится, кому повезло, а кому везти придётся.

d3d9.dll

Новичок
0
800
был участником ситуации, а именно я Jack. Я услышал стрельбу, пока был дома (по рп). А так мне сообщили в ПМ. Но я по сути мог услышать стрельбу. Я вышел, взял оружие и защитил игрока со своего района. Мы играем родных с детства. За невызов копов я не получу наказание, вы должны были вызывать. А вот этот пацан с дробовиком, я за него не отвечаю, я просто спасал его черную задницу.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
был участником ситуации, а именно я Jack. Я услышал стрельбу, пока был дома (по рп). А так мне сообщили в ПМ. Но я по сути мог услышать стрельбу. Я вышел, взял оружие и защитил игрока со своего района. Мы играем родных с детства. За невызов копов я не получу наказание, вы должны были вызывать. А вот этот пацан с дробовиком, я за него не отвечаю, я просто спасал его черную задницу.
Ты должен был вызвать копов, у нас это начало ситуации, мы бы вызвали, у вас это уже был конец, ты не вызвал. ООС инфу ты сам подтвердил. Скролл дроби без отыгровки виден, тут явный бан.

некто

Старичок
463
6,533
Подождем отыгровку стрельбы из крупногабаритного оружия от Jahsey_Long до обеда завтрашнего дня.

d3d9.dll

Новичок
0
800
Выдавай и расход. Мы признаем. Но пожалуйста дайте варн хотя бы за это.

некто

Старичок
463
6,533
Окей. Jahsey_Long получит варн за неотыгровку стрельбы из крупногабаритного оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.