Отклонено Princess

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nitrous

Новичок
Автор темы
Banned
49
6,242
1. Ваш никнейм: Matthew_Rodgers
2. Никнейм администратора: Princess.
3. Суть жалобы: одобрили жб за игру по ооц, однако я-то не знал, что такуми по ооц выследил как-то того парня. Он просто попросил меня помочь зарыть какого-то парня, который его ограбил, в итоге дают бан, ну типа я не знал, ребят, хотя понимаю, что был соучастником, но я даже не задумывался, знает ли он в айси, что продавец бара - парень, что ограбил его. Не знаю как вы, но когда меня в айси просят помочь грохнуть чела, и чтобы я отвлек его в баре, лично мне было как-то фиолетово, знает ли он в айси или нет, что это именно тот чел, меня попросили - я сделал, а то, что он в АЙСИ не знал этого - уже сугубо его оплошность в ооц, уже его проблемы, разве нет?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/130593/

Nitrous

Новичок
Автор темы
Banned
49
6,242
Почему не задумывался, спросите? Ну это было не на ЦК или поощрение, ничего не скринил, просто помог знакомому наказать человека за ограбление, вроде как бытовуха по меркам сервера, вы уж простите.

Nitrous

Новичок
Автор темы
Banned
49
6,242
Хотя нет, ребята, хоть я и честно не знал, но как бы странно это не звучало, но согласен на архив, так как все равно хотел взять небольшой переыв. 5 дней как раз к месту.

Nevadа

Новичок
70
8,831
Как ни странно, но вы были участником ООС игры.
Как и все, мы не хотим нести наказание за кого-то другого, я поверю и пойду вам навстречу.
Бан снят.

Последнее редактирование: