Отклонено Ketva_Hight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
1. Ваш игровой никнейм: Fuhua_Ji_Mo
2. Игровой никнейм нарушителя: Ketva_Hight
3. Описание нарушения: Честно удивлён жалобе, ибо я ему в ЛС ответил почему мы не в игре. Могу спокойно предоставить скрины с OOC беседы фракции, где мы по OOC причинам не играем. У некоторых сломан компьютер, некоторые уехали и не могут играть. Босс фракции в садке играет. Я считаю, что он пробивал не те ники, которые часто онлайнят. Допустим я не играл из-за того, что постоянно нахожусь вне своего дома. Так же мы набираем новый состав, который играет на сервере и онлайнит за всех нас. Короче эта его жалоба полная хуита, ибо нет доказательств и всего в том роде.
upd.: Выяснилось, что он сделал контракт с киллерами, которые нас убьют за попытку убить его, но он лишь получил по идее PK, но не сидел 20 мин в деморгане, то есть тогда сита идёт в откат. И в итоге, мы получаем именно то, что нас убьют по НОНрп, киллеры не виноваты, виноват тот кто срётся с нами уже давно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/129903/

Последнее редактирование:

Nevadа

Новичок
70
8,831
Я не понимаю, что вы хотите увидеть от администрации.
Закрываю жалобу.
Если есть вопросы или если вы хотите оспорить данную жалобу - жду вас в личных сообщениях на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.