- 204
- 4,599
1. Ваш игровой никнейм: Matt_Graver
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_115859, Matthew_Rodgers
3. Описание нарушения: Игрок был ограблен мною, он видел моего персонажа буквально минуту а после всего был оглушён ударом рукояткой в затылок. В итоге, игрок Mask_115859 решил мне отомстить, абсолютно не зная моего имени, и номера телефона, с помощью площадки объявлений нашёл по оос мою объяву о продаже бизнеса. Его дружок встретился со мной в баре, затем им было отыграно /ame отсылает смс, после влетает игрок Mask_115859 и без отыгровок убивает меня.
. Прошу наказания для игрока Mask_115859 так же известного как Takumi_Okada и его друга Matthew_Rodgers за соучастие в убийстве совершённом по оос наводке. После убийства пропал дигл который был в скроле, его тоже необходимо будет вернуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_115859, Matthew_Rodgers
3. Описание нарушения: Игрок был ограблен мною, он видел моего персонажа буквально минуту а после всего был оглушён ударом рукояткой в затылок. В итоге, игрок Mask_115859 решил мне отомстить, абсолютно не зная моего имени, и номера телефона, с помощью площадки объявлений нашёл по оос мою объяву о продаже бизнеса. Его дружок встретился со мной в баре, затем им было отыграно /ame отсылает смс, после влетает игрок Mask_115859 и без отыгровок убивает меня.
у меня в тот момент крашнуло но я перезашёл чтобы заскринить его и его друга.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Последнее редактирование: