Одобрено Mask_115859, Matthew_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
1. Ваш игровой никнейм: Matt_Graver
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_115859, Matthew_Rodgers
3. Описание нарушения: Игрок был ограблен мною, он видел моего персонажа буквально минуту а после всего был оглушён ударом рукояткой в затылок. В итоге, игрок Mask_115859 решил мне отомстить, абсолютно не зная моего имени, и номера телефона, с помощью площадки объявлений нашёл по оос мою объяву о продаже бизнеса. Его дружок встретился со мной в баре, затем им было отыграно /ame отсылает смс, после влетает игрок Mask_115859 и без отыгровок убивает меня.
у меня в тот момент крашнуло но я перезашёл чтобы заскринить его и его друга.
. Прошу наказания для игрока Mask_115859 так же известного как Takumi_Okada и его друга Matthew_Rodgers за соучастие в убийстве совершённом по оос наводке. После убийства пропал дигл который был в скроле, его тоже необходимо будет вернуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599

У

Удалённый пользователь 4939

Ну начнём. Как я тебя нашёл? Ну во первых лицо твоего перса я видел. По твоему паме я понял что ты реднек, поехал в АП спрашивал у людей не видели ли они парня такого описания. В АП тебя не было. Поехал в ФК, в ФК тебя узнали(ник чела который назвал не помню) и сказали мол тебя Мэтт зовут. Потом я просто катался и искал тебя, но потом решил G:BUY чекнуть т.к хотел клуб купить себе. Увидел твой ник в объяве ну и договорился с корешом. Я хз конечно, но я думаю что твоё имя в объяве было ис.

У

Хотя я всё же кое-что добавлю, если ты такой... и не умеешь поражения признавать, то я могу признать поражение в отличие от тебя, я не стал на тебя жб писать когда ты в открытый дом просто зашёл и начал меня грабить, когда я просто инту обставлял.

У

смотрим на ник. Всё что указано в объявление в том числе и отправитель - IC.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
И опять же, ты пишешь что искал клуб, но придорожный бар/кафе в Карсоне совсем не одно и тоже клубу, это совсем разные вещи, так что пахнет зашедшей слишком далеко сказкой, надеюсь проверяющий оценит.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
В принципе одного предложения: "Увидел твой ник в объяве ну и договорился с корешом. Я хз конечно, но я думаю что твоё имя в объяве было ис. " достаточно чтобы вынести вердикт по жалобе, зря только друга подставил.

У

И опять же, ты пишешь что искал клуб, но придорожный бар/кафе в Карсоне совсем не одно и тоже клубу, это совсем разные вещи, так что пахнет зашедшей слишком далеко сказкой, надеюсь проверяющий оценит.
Не, ты не понял. Я искал клуб, но так как сортировка не именно клубы тебе выдаёт, я на ткнулся на твоё объявление. Сам даже попробуй, даже не тыкая на объяву ты имя владельца отправителя видишь.

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
Я Matthew_Rodgers. В ис меня позвал друг Такуми и сказал, мол поболтай в баре с парнем и отпиши, ест ли кто ещё в баре (я уже знал, что он ограбил моего друга). Тут он залетает, но я даже не знал, что он палить станет, хотел вызвать копов, ты крашишь, в итоге заходишь, я вызываю, мы валим.
Вообще не задумывался, знает ли он в айси наверняка, будет не оч круто, если и меня забанят, мда...

У

В принципе одного предложения: "Увидел твой ник в объяве ну и договорился с корешом. Я хз конечно, но я думаю что твоё имя в объяве было ис. " достаточно чтобы вынести вердикт по жалобе, зря только друга подставил.
Ты читал вообще что я писал? Как я ездил и искал тебя?

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Предоставь скриншоты как ты ездил и опрашивал людей обо мне, хотя я вернулся на сервер день назад с большого перерыва, какие люди обо мне могли сказать - неизвестно.

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
Сомневаюсь, что он скринит каждый диалог в игре, учитывая, что никто не собирался выдавать цк или что-то подобное на поощрение.

• Нравится
Реакции: exeWolfexe
У

Предоставь скриншоты как ты ездил и опрашивал людей обо мне, хотя я вернулся на сервер день назад с перерыва в месяц, какие люди обо мне могли сказать - неизвестно.
Если найду, то кину. Ник чела который тебя назвал на W начинается. Хотя... к тебе предложение есть, если тебе интересно конечно.

У

Ну и добавлю пожалуй, хотел всё откатить, дабы не было конфликтов, но ТС затребовал у меня за откат 150к и мой ТЕК-9.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Скриншот где я прямым текстом заявляю что возьму за откат 150к и ТВОЙ тек-9, иначе тупо попущен за пиздабольство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.