Отклонено Quintrell_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Brtiney_Williams
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Quintrell_Campbell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Невызов 911,челики толпой налетели на безобидную девушку,с которой начали конфликтовать,из за того,что она отказала ранее в знакомстве,потом начали портить машину,им было сказано,что если будут продолжать портить тачку - им же хуже,их начал таранить,разгонять от тачки,но НЕ ДАВИТЬ,последовал шот,и прочие крайм-действия,был невызов 911 от свидетелей. На первом скрине его видно,как просто жителя восточного Сантоса,а на втором,где кикнуло за пинг,там в чате видно про смерть перса. Если требуется,могу дать ники остальных.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29.08.2019

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
К тому же,после того,как прошло полторы минуты после шота,они сразу приехали обратно
и несмотря на труп и тачку расстрелянную,они тут просто гуляли,и никаких опасений,что их загребут

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
1. Вызов был. 2. Ты нам угрожала что у нас пули в голове будут или с копоми будем иметь дело, 3 После того как они немного сделали царапин ты начала давить нас, убийство обоснованно.

C

Click Off The State

Вызов копов.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Участники ситуации состоят в криминальной организации?

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
мне тя че ждать ты ваще кто такой чтоб я тратил свое драгоценное время на тебя?
в правилах сервера прописано,что если по каким то причинам вышел из игры участник ситы,то ему даётся время,чтобы зайти,в это время сита фризится

C

Click Off The State

Кстатиии обратите внимание на ПГ от тс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.