Одобрено Mask-42786 , Mask-59343 , Mask-48641, Kirill_Dremin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PtenecStrausa

Новичок
Автор темы
57
106
1. Ваш никнейм: Sega_Ortega
2. Ник нарушителя: Mask-42786 , Mask-59343 , Mask-48641, Kirill_Dremin
3. Суть жалобы: Суть заключается в том что мы выходили из клуба... я отошел в афк... как вернулся тут влетают парни и ничего не отыгрывая достают стволы и начинают нас дм-ить... Убив нас просто тупо убегают. Причины весомой я так и не услышал от них. Причина была что КТО-ТО кто находился в клубе вьебся в его дорогую тачку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

PtenecStrausa

Новичок
Автор темы
57
106
Но я считаю что убивать из-за того что тачку подрезали но не весомая причина даже если есть био + у одного из их компашки надета маска (ник скрыт) а само лицо открыто.

Последнее редактирование:

PtenecStrausa

Новичок
Автор темы
57
106
Тачка - такая себе причина для расстрела двух людей -__-
Там было убито около 4х людей из-за этой причины... Ибо клуб я хотел закрыть а нас в нем было четверо, и я один типо жив остался другие мертвы ибо там пули в голову и тп попали... Ну я согласен это прям не причина убивать+ слева чувак в балаклаве и без паттача)))
и + отыгровок не было стрельбы. и пару фактов.
1)Это общественное место а значит зз.
2) Внутри и снаружи клуба есть камеры а как видишь трое как минимум без масок... Там Dean Milz тоже соучастник был... вышел из клуба.

• Нравится
Реакции: Denic047

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Mask-42786 , Mask-59343 , Mask-48641 получают по бану на пятнадцать дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.