Одобрено Somondre_Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Okarin

Новичок
Автор темы
3
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Domenik_LaCosta
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Somondre_Spencer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Крашнулся, захожу и эти друзья уже начинают драку, продолжаю драку с друзьями, добиваю его до конца, он из стадии выходит и добивает меня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Cсылка
5. Точная дата произошедшего: 29/08/2019 03:52.

Okarin

Новичок
Автор темы
3
24
Пока писал ЖБ, вышел из АФК и он опять моих друзей начал пиздить, в итоге опять оба проиграли и опять он вышел из стадии.
Ссылка

Okarin

Новичок
Автор темы
3
24
ООС угрозы ещё кидает, что сольёт мой ИП.(Скорее всего админ, так как с ДМ выпустил)
Ссылка

некто

Старичок
463
6,533
Somondre_Spencer - получит блокировку неролевого чата на 60 минут за свою токсичность в неролевой чат, игровое предупреждение за сбив стадии и драку в ней.

Не участвующий в жалобе Lucas_Alvarega - получит мут на час за херню в неролевой чат, причем возле ролевой ситуации.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.