Отклонено Cooper_Velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Okarin

Новичок
Автор темы
3
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Domenik_LaCosta
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cooper_Velasco
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Кароче, ехал к друзьям, остановился у обочины чтобы написать сообщение, эти парни спровоцировали ДТП, в итоге позвал своих парней сразу же, ТК они были рядом сразу же метнулись ко мне на ситуацию, те дали дропу, чуть не ушли, в итоге после 500 врезаний каждой машины решили остановиться и когда половину моих друзей перебанили за НРП драйв, но другие то были в сети, в итоге мы бежали за ними и решили остановить их, одного остановили и заломали ему руки и сели на него, отыгровки имеются, он отыгрывает что ест батончик и пополняет тем самым себе ХП(руки заломанны у парня), потом отыгрывает что бьёт меня по хую, когда я сижу на нём и встаёт и убегает кинув меня в стадию. (Если ЖБ будет одобрена, можете починить мою машину? Денег нету, а ситуация то откатывается, если 1 из её участников находится в бане)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Ссылка
5. Точная дата произошедшего: 29/09/2019 01:55.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tokyo kn1ght. и LogS

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Тут просто слова, а тут чел вырвался ударом по яйцам ты не терминатор чтобы заламывать людей в одну строчку.
Знай что играется сопротивление

Okarin

Новичок
Автор темы
3
24
Тут просто слова, а тут чел вырвался ударом по яйцам ты не терминатор чтобы заламывать людей в одну строчку.
Ну да, на нём сидит человек и заломал ему руки, тот с начало тянется за батончиком и потом как-то пинает его по хую. Сопротивление должен был оказывать сразу, а не хилится и продолжать свою драку.

Okarin

Новичок
Автор темы
3
24
Что именно за администратор был на ситуации? На моем рассмотрении.
Извеняюсь, но данная информация мне не известна, потому-что я помню, как во время погони отлитали мои парни и сейчас точного Ника не имею администратора из-за краша как закончилась погоня.

LogS

Новичок
33
32
Sasaki был, ещё раньше при погоне и он выдавал варны на лево и на право за якобы "НРП ДРАЙВ".

LogS

Новичок
33
32
Серьёзно? По твоему это норма когда ты лежишь на животе, на твоей спине сидит мужик (судя по pame больше чем он сам был) заламывает тебе руки, он отыгрывает что доедает свой батончик С ЗАЛАМЫНЫМИ РУКАМИ, потом достаёт из инвентаря бутылку с пивом, регенит себе хп и после это го через 2 минуты и он бьёт ему по ЯЙЦАМ, как это блять возможно я просто не представляю? Давай когда тебя копы будут заламывать, сидеть на тебе так же и надевать наручники, мы все будем отыгрывать что мы бьём им по яйцам и убегать? М? Как тебе такая идей-ка? P.S Просто бред...

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Серьёзно? По твоему это норма когда ты лежишь на животе, на твоей спине сидит мужик (судя по pame больше чем он сам был) заламывает тебе руки, он отыгрывает что доедает свой батончик С ЗАЛАМЫНЫМИ РУКАМИ, потом достаёт из инвентаря бутылку с пивом, регенит себе хп и после это го через 2 минуты и он бьёт ему по ЯЙЦАМ, как это блять возможно я просто не представляю? Давай когда тебя копы будут заламывать, сидеть на тебе так же и надевать наручники, мы все будем отыгрывать что мы бьём им по яйцам и убегать? М? Как тебе такая идей-ка? P.S Просто бред...
Мужик 21 год.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
отклонено. на скриншотах не видно кто тебя избивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.