Отклонено Cooper_Velasco, Murphy_Ben_Malvin, (White Yule 88)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sberbankonline

Новичок
Автор темы
0
6,003
1. Ваш никнейм: Bryan_Martinez
2. Ник нарушителя: Cooper_Velasco, Murphy_Ben_Malvin,
3. Фракция нарушителя: White Yule 88
4. Суть жалобы: Начнем с того что это ООС инфа, мы припугнули на районе двух подростков, рядом с нами никого не было, пугаем значит мы такие и резко приезжают два парня на фургоне и открывают стрельбу по нам. Мне дают в голову и уезжают. Откуда инфа была то что мы с них что то требуем ? Прифаером стрелять не разобравшись? Мне кажется это странно. Главное то что пока мы стояли и не наставляли на них оружие ни кто не приехал, а как только мы достали оружие и начали что то требовать они буквально за 2 минуты прискачили. Мне выдали ЦК за килл.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: onlyifuknew и m4d3in7y03

m4d3in7y03

Новичок
1
691
Да я с этим полностью согласен. это донислось до них OOC информацией, даже не каких раций не присутствовало.

• Нравится
Реакции: sberbankonline

Husla

Новичок
0
5,806
Вы грабили нас на нашем же районе, по твоей карте это даже видно, они приехали и увидели у одного из вас ствол, после он тока вылетает и стреляет...... Логично же что если вы грабите прямо на худе фраке, кто-то может вылетитить и наебашить вас, епта.

• Нравится
Реакции: Tec9Bem и SmokeKill

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Мы поехали брать стволы чтобы завалить сутенера, приехали обратно и увидали вас как вы грабите наших, и вот вам причина шота дма тут нет

• Нравится
Реакции: Husla

SmokeKill

Новичок
72
3,705
А еще кста, на районе черных могут встретить удачно хочешь сказать?

• Нравится

sberbankonline

Новичок
Автор темы
0
6,003
вы приехали с заготовленной командой
вышли из авто и ctrl v

SmokeKill

Новичок
72
3,705
И отыграть /me расстреливает афро с УЗИ это заготовка? Ты упал? Это бред, такое написать за 3с

ProNiggaKilla

Новичок
0
32
Лол, мы уехали за ганом, что бы сутенёра грохнуть, приезжаем, а вы в наших парней стволами тычите, ну мы и начали стрелять ёпта, в чём проблема, вы троли походу.

• Нравится

sberbankonline

Новичок
Автор темы
0
6,003
Да да да, придумывайте истории в дискорде дальше, на скрине видно что вы заехали и сразу ctrl v

0
5,720
Походу вы реально прикалисты, приезжаете на худ банды нази, требуете деньги у парней которые являются моей собственностью и хотите спокойной уйти, конечно ты получишь ЦК за это говно сынок, а еще я не могу понять почему вы думаете что это ООС инфа пусть админы проверят чат логи, и увидят че таи и как было.

Husla

Новичок
0
5,806
Да на скрине же показывается время отыгровок Купера, ок ок.......... Был бы фрапс у вас пацаны, может докков больше было.

• Нравится
Реакции: Tec9Bem

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
Ну, так-то вы приехали и сразу стрелять начали, ага. Ну, вы отыграли ctrl+v, это так не делается.
В дисе сидите и оос инфу базарите, круто.
Идите дальше рассказывайте, что все было по айси, но правда всплывет ;)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: m4d3in7y03

FunGame

Новичок
Banned
9
112
Ну, так-то вы приехали и сразу стрелять начали, ага. Ну, вы отыграли ctrl+v, это так не делается.
В дисе сидите и оос инфу базарите, круто.
Идите дальше рассказывайте, что все было по айси, но правда всплывет ;)
Какой ДС? Пруфы кидай. Интересно нахуй вы приезжаете на район с пушками, и когда получаете пизды идете на форум ныть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.