Отклонено Jokey_Broscow, Joshua_Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
1. Ваш игровой ник-нейм: Bennet_Anderson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jokey_Broscow, Joshua_Foster
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Не знаю чё пацаны вздумали играть, но это полный трэш и угар. Врываются в клуб, заходят в кабинет и начинают творить хуйню:
Jokey_Broscow - подставляет ствол к груди на что получает моментальный прицел в голову на что сразу шотает своим КАЭСЕРСКИМ зрением деваху в голову.
Из разряда *Хотел зайти в КС, а зашел в САМП*, шо такое PG - ????? <- остается вопросом. Ладно, опустим этот момент. Идём дальше, индивиды рода человеческого начинают искать внимание ЧТО??? ДОКУМЕНТЫ НА БИЗНЕС! Нахуя? А... один из них возомнил из себя трурп гангстером владельцем моего клуба. Ну хуй знает, на игру можете посмотреть по пруфам ниже.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 28/08/2019 21:30.

Последнее редактирование:

broscow

Опытный
418
8,792
ну смотри отыгровка что к тебе в упор прислонён писталет и гангстер следит за манипуляциями ваших ручонок на пару с молли а вы скролите ганы и после вылетов в стадии ты паша начинаешь оос, играете иц камеры хотя системно они не установлены.

• Нравится
Реакции: wizоpocalypse

broscow

Опытный
418
8,792
вот этот клуб принадлежал ласку, после оффки случился архив и ща короче заного все берём себе че такое спартанец

• Нравится
Р

Ромчик()

Нормально парни всё сделали, ебать.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
лол, залетели тупо поговорить с бросковым, а вы начали права качать. в ис это был их(бросков) клуб, я сказал, типо уже клуб не их, вот так и получилось, так сказать, взял на понт=)

Playa Boy

Новичок
16
43,579
ахахах, ты еще про игру че-то говоришь, ты на отшибись писал че было в комнате, а твоя подруга ваще не хотела играть на цк:/ +твое нытье в оос

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
хуй знает пацаны, но вы реально хуйню играли. /me оборвал кабель.
мог бы связаться со мной по поводу клуба мы бы нормально пообщались, а потом бы грамотно всё отыграли

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
а так у нас локал худ и вы врываетесь без нихуя.
мне то чё, я цивил, мне покайфу, но так дела не делаются. спишись со мной через Агахана

broscow

Опытный
418
8,792
та уже не интересно играть по сценарию я решил по цивильному там все дела от комерс фраки поступить вы же сами иц гнать начали

• Нравится

whats

Новичок
65
295
Хочу сказать что пацаны грамотные, такой бы хуйни не сделали. Да и чего тебе отыгрывать по полчаса, как они обрезать проводку решили? Информативно все и красиво. В чем проблема, ауф.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
а зачем в оос начинать решать дела? я сказал, что импульс на аллее не наш, вот и взял его на понт епта, все онли ис, мы, кстати, не начали ныть в оос, типо эээ, где документы, про фиговую игру сам подумай, когда ты пишешь /ду вы не могли знать

Р

Ромчик()

Бля, орнул когда парень написал мол могли бы пообщаться, а потом грамотно поиграть)0) сразу видно евент тим, умеет играть только по сценарию)0)

• Нравится
Реакции: manicotti и Playa Boy

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Скриншоты обработаны. Замены не последовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.