Рассмотрено Patrick_Williams(LSC)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timov

Новичок
Автор темы
37
727
1. Ваш никнейм: Enrica Boodford
2. Никнейм нарушителя: Patrick Williams
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSC
4. Суть жалобы: Всё началось 16 августа, когда я решили возбудить уголовное дело по Андервуду, всё было обыграно. Потом запала с казахом, которому Семенихин начал чё-то в тс разъяснять, ок, мы исправили КФ, даже Семенихин угомонил своё эго, Максим, он же Вилльямс, дал на всё добро. На следующий день я узнаю, что кейс файл он откатывает(Патрик), я сижу не понимаю, что происходит. На каком основании так всё спустили, недели писали кейс - файл, он просто взял откатил дело. Хорошо, Андервуд затих, я успокоился! НО АНДЕРВУД играет оппозицию. Что сейчас получается. На Куратоллу(нынешней мэр) завели дело И ТУДА ВЛЕЗ КАКИМ-ТО раком Андервуд. Меня априори такой гейм не устраивает. Пусть убирает Андервуда с дела, которого покрыли со всех сторон. КАКОГО ЧЁРТА ОН МОЖЕТ ИГРАТЬ, ЧТО ХОЧЕТ, НЕ ВЛЕЧА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В IC, А ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ, КАК ДОЛЖНОЕ. Наводите порядок.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
В первом доке мы видим, что Я нашёл компромисс с этим человеком, который будучи администратором, пытался всячески данное дело умять, путём оос разбирательств.
Во втором пруфе мы видим, то, что мне дал дальше добро гейм прокурор, ОРДЕР ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИЙ, КОТОРЫЙ ВЫПИСАЛ ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ - ПАТРИК ВИЛЛЬЯМС
В 4 пруфе видно то, как я спросил по поимку Андервуда, мне дал ответ прокурор в лс
В пруфе 5 и 6 видно, как СУДЬЯ ОТКАТЫВАЕТ ДЕЛО, НА КОТОРОЕ ДАЛ ОРДЕР - РАЗ. И ДВА - НЕ СПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЕ У УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ.

№7 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/125820/post-1266904
Андервуд фигурирует, как участник этого гейма.
Какого чёрта?
ПОЧЕМУ НА НЕГО ДЕЛО ДАЛИ ОТКАТ, А ОН СЕЙЧАС, КАК БЕЗНАКАЗАННЫЙ ТВОРИТ ТАКОЙ ГЕЙМ.
Моё терпение на пределе.
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО! Прошу.
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТОБЫ КФ ОТКАТЫВАЛИ НА КУРАТОЛЛУ, УБЕРИТЕ АНДЕРВУДА ОТ ЭТОЙ СИТЫ - НА НЕГО ДАЛИ ОТКАТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ.

Marshal

LV
532
20,099
Я всех категорически приветствую, сейчас всё понятно объясню на проблемы нашего любимого Максимки Макарова, топ игрока СС шот сквад СтагеСтан.
Видимо, тебе круто защищать твоих же косячных ДЛЕ, следователей, которые твои друзья (Саханов, привет) Которые не то, что не умеют проводить расследования, что без вердикта берут ордер, но это потом...

Что мы имеем. Все знают, что я перешёл на СФ, главной причиной был этот молодой человек, который за то, что мы жалуемся на его дебилов - хотел лишить нас игры

Круто ты своих защищаешь. Неправда ли. Давай перейдём дальше. К сите с Гором. Самый твой главный провал - дело на Гора. Человек, который после оказался крысой. По оос заманил Гора и решил сделать кейсфайл из пальца:

Найс по оос предложить поиграть. Сделать какою-то сс и объявить человека в розыск за предвыборную гонку ГЕНИАЛЬНО!
Ну ребята, вот ловите все следственные действия - .... Пожалуйста

Настолько круто... прекрасно. Уровень игры Адванс РП БЛЮ Директор ФБР Импичмент Президента...

В итоге, берут ордер на арест и обыск, а потом они проводят допрос, до этого начали делать хот дро ФБР личку Гора, чтобы он вышел или BAN

Я был лично на его аресте и мне представились, как ФБР, даже точного ответа не дали и уехали... арестовали.. обыскали. Но они поехали на допрос, а ордера на него не было

Норм факт док-ва, Максим))) Там даже не было фактов преступления и вердикта дела)))

Майкл Соса, вёл дело... зис бич лав соса..
И по этому делу будут судить Гора, умно... Умно ахахахахахах

..........................

Давайте дальше, с этим решили... А давайте играть с док-вами от фрапса админов и ноунейм свидетелем, чье имя вы не знаете))))))

Вот вам единственные док-ва...
https://radikal.ru/video/fh8RV866pyE

Они им не провели допрос, ничего...

Парень проявлял сопротивление и мог попросту нанести ущерб работнику был убит. Они правильно провели процедуру, а они взяли инфу с фрапса и такие... Ну ок))) Убил, значит виноват, он вроде даже не нападал, вот он мёртв и они виноваты... Найс играем.

Максим же этих людей поощрает и блатит, свой шот сквад со стага. Он даже им выговоры не дал, ничего и не сделал))

Последнее редактирование:
2

25'

да блин чё ты хочешь от игрока, который ставит ультиматумы лишь бы спасти своих челов из ДЛЕ

• Нравится
Реакции: header

PJW

Новичок
29
1,668
Дело не откатывалось, оно даже сейчас находится на форуме суда, человека я решил не закрывать в силу двух фактом, первое что тут для развития политической игры стоило отступить, в иц предупредили синьора Андервуда о возможности кар небесных если он начнёт вести себя как Альварез, второе слабой обвинительной части. Если ты считаешь что надо гасить всех не взирая на дальнейшие последствия для развития цивильной игры вообще, увы я не разделяю этого мнения.

underwood.

Легенда
2,669
12,791
> НО АНДЕРВУД играет оппозицию
>> Да, играю оппозицию которая вроде бы имеет право на существование в Соединённых штатах, да и поощряется вроде бы. Оппозиция это альтернативный голос в любой стране. Власть должна прислушиваться к этому голосу. Любая власть, если она является не авторитарной, а демократической.

> Всё началось 16 августа, когда я решили возбудить уголовное дело по Андервуду, всё было обыгран
>> Вы возбудили уголовное дело по моему персонажу в ситуации, когда нарушение произошло до того момента, как был выложен пенал-код, что подтверждается даже теми, кто его и выложил. Там насколько знаю, имеется дата. Если так судить, то завтра можно создать закон об аресте всех людей, что входят в мэрию, и арестовать послезавтра всех, кто до создания закона ходил в мэрию. Это же тупо, как минимум. Дело кстати говоря было сфальсифицировано. Я не вижу смысла это обсуждать, так как вы вели себя как авторитарная машина. ( хуёвая аналогия, но всё же )

> ПОЧЕМУ НА НЕГО ДЕЛО ДАЛИ ОТКАТ, А ОН СЕЙЧАС, КАК БЕЗНАКАЗАННЫЙ ТВОРИТ ТАКОЙ ГЕЙМ.
>> В смысле. Вроде бы безумных митингов со свержением власти нету. Я всё грамотно обыграл и вся цепочка событий имеется как в топике партии Союз Правых Сил, так и в принципе продолжаю развивать политический гейм на проекте, не нарушая правил. Я договаривался обо всём этом не только в ООС, но и строго ИС, просто зная Куратоллу и его умение сажать людей, после того, как кто то выложил СС, то мы не стали предпринимать каких то действий.

> В первом доке мы видим, что Я нашёл компромисс с этим человеком, который будучи администратором, пытался всячески данное дело умять, путём оос разбирательств.
>> Потому что творилась фигня. Меня хотели кинуть сразу в садок, кинув в машинку с митинга.

> На Куратоллу(нынешней мэр) завели дело И ТУДА ВЛЕЗ КАКИМ-ТО раком Андервуд. Меня априори такой гейм не устраивает.
>> Ты можешь конкретно сказать как я влез в это дело, если БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАКАЗАЛ КУРАТОЛЛА ЗА 250 ТЫСЯЧ, КАК Я МОГ НЕ ВЛЕЗТЬ ТУДА, ОБЪЯСНИ. Я особо молчу, в эфирах не появляюсь, а ты бомбишь что я лезу туда, где меня хотят грохнуть.

truearmenian

Пользователь
102
6,765
Видимо крах империи близко, раз уж уже терпение мистера Савелия на пределе. Желаю вам, сеньоры из мэрии немного поумнеть и перестать делать с оппозицией тоже самое, что и в России, всё таки не забывайте, что вы играете в США. Во-вторых, насчёт радикальных митингов и призывов аля "свергнем власть" в гамбитовском Фейсбуке. Господа, Вы Альвареза с Андервудом пожалуйста не путаете. Альварез - совершенно другой персонаж и с другим характером, более того он не состоит в СПС. А Андервуд - это совершенно другой персонаж и с другим характером, и в отличии от Альвареза, у них разные подходы к ведению дел. Так что да, Андервуда ебать нельзя, как сказал глава суда, а вот Альвареза вполне (хотя Альварез сам кого захочет выебет). И да, не плачьте из-за того, что Андервуд вас свергает, вы сами влезли в болото под названием политика, вот теперь и получайте. Ваш Майклшка Курапатка сам вёл себя как Никсон, из-за чего повторил его судьбу.

underwood.

Легенда
2,669
12,791
Кстати, когда вы решили вопрос с Семенихиным, то иск новый, где вы специально шили на меня дело, никто не откатывал. Его заморозили и пригрозили мне, но это уже ИС.

Ты в своей жалобе только что доказал то, что вы специально из ненависти к оппозиции, как в России, ну или же их за каких то ООС мотивов начали это дело. Молодцы, поздравляю. Только вот никто ничего не откатил.

Main

Пользователь
139
13,949
> НО АНДЕРВУД играет оппозицию
>> Да, играю оппозицию которая вроде бы имеет право на существование в Соединённых штатах, да и поощряется вроде бы. Оппозиция это альтернативный голос в любой стране. Власть должна прислушиваться к этому голосу. Любая власть, если она является не авторитарной, а демократической.
Оппозиция выступающая против власти, а не определённой проблемы - не та оппозиция, которую будут поощрать, имхо

Main

Пользователь
139
13,949
По теме с диктофоном, по которому составили кейс файл против Куратолы я вообще пророфлил

Запись с диктофона.. В ресторане... В ресторане, где по идеи: Посторонний шум, то есть, другие люди, музыка.
Далее - нет никаких подтверждений в деле, что на записи именно Куратолла, - даже если обыграть камеры, где пруфы, что это запись наложена не после встречи. - За шо тута ордер?)

underwood.

Легенда
2,669
12,791
Я всех категорически приветствую, сейчас всё понятно объясню на проблемы нашего любимого Максимки Макарова, топ игрока СС шот сквад СтагеСтан.
Видимо, тебе круто защищать твоих же косячных ДЛЕ, следователей, которые твои друзья (Саханов, привет) Которые не то, что не умеют проводить расследования, что без вердикта берут ордер, но это потом...

Что мы имеем. Все знают, что я перешёл на СФ, главной причиной был этот молодой человек, который за то, что мы жалуемся на его дебилов - хотел лишить нас игры

Круто ты своих защищаешь. Неправда ли. Давай перейдём дальше. К сите с Гором. Самый твой главный провал - дело на Гора. Человек, который после оказался крысой. По оос заманил Гора и решил сделать кейсфайл из пальца:

Найс по оос предложить поиграть. Сделать какою-то сс и объявить человека в розыск за предвыборную гонку ГЕНИАЛЬНО!

Настолько круто... прекрасно. Уровень игры Адванс РП БЛЮ Директор ФБР Импичмент Президента...

В итоге, берут ордер на арест и обыск, а потом они проводят допрос, до этого начали делать хот дро ФБР личку Гора, чтобы он вышел или BAN

Я был лично на его аресте и мне представились, как ФБР, даже точного ответа не дали и уехали... арестовали.. обыскали. Но они поехали на допрос, а ордера на него не было

Норм факт док-ва, Максим))) Там даже не было фактов преступления и вердикта дела)))

Давайте дальше, с этим решили... А давайте играть с док-вами от фрапса админов и ноунейм свидетелем, чье имя вы не знаете))))))

Парень проявлял сопротивление и мог попросту нанести ущерб работнику был убит. Они правильно провели процедуру, а они взяли инфу с фрапса и такие... Ну ок))) Убил, значит виноват, он вроде даже не нападал, вот он мёртв и они виноваты... Найс играем.

Максим же этих людей поощрает и блатит, свой шот сквад со стага. Он даже им выговоры не дал, ничего и не сделал))

Я с другого охуел. Мэр блять в ООС договаривается о моём аресте, прекрасно.

• Нравится
Реакции: bonjour!

truearmenian

Пользователь
102
6,765
Ошибка это ваша позиция партии
Ошибка - это явное копирование действий Никсона, за что Курапатка и получил по шее. Не знаю намеренно ли ты повторяешь судьбу Никсона или ты даже не знаешь кто это, но ваши ситуации очень похожи. А наша партия мутит игру, делает полит.движ на сервере, в отличии от вашего гова, где вашей целью является погонять с ганами на чёрных рейнджерах и поиграть крутых дядек. Желаю удачи в правлении, мелкая версия Мусоллини. Скоро Джон и Рональд в лице США и Великобритании высадятся в твою Сицилию и свергнут Вас, señor Kuratolla.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bonjour!

PJW

Новичок
29
1,668

Ну раз вы синьор открыли это, погнали.
По пунктам. 1) Отказ передавать ордера. Вы попросили гейма, мы вам дали наш внутренний ордер на арест, по DLE ( за стрельбу по неграм как раз ), после чего вы не смогли его поймать и решили что он сменил роль, и пишите не мне а сразу Хеду ЛСЕС жалобу. Тобишь мы вам по вашей просьбе дали гейм а вы на нас за это ЖБ пишите, зачем нам собственно давать ордера тогда вам ? ( А человек не сменил роль, позже он был задержан вами же ).
2) Блат DLE. После ситы с негром его расформировали, провели внутреннее расследование и всех должны были арестовать ( чего ты не мог не знать ибо смотрим пункт 1 ). 3) После твоего сообщения про "Ордера на Допрос" я вообще не буду разбирать "Состав преступления" и прочее, ибо он тут есть. 4) По поводу арест Гора, за ним следил администратор и в вк ему отписали ибо тот отказывался играть что-то, мне админ передавал, и из-за баганной системы MDC пришлось вот как-то так. 5) А твой слив Еврея из беседы твоей фракции за то что он отказывался молчать на нацистские высказывания от тебя это вообще бомба.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
Ситуация очень интересная выходит. Люди, что пытаются по ООС посадить Андервуда, ноют на ИС действия суда.

Прошу администрацию реально внимательно посмотреть на доказательства. Там реально есть за что уже можно снять действующего мэра.

Main

Пользователь
139
13,949
Ситуация очень интересная выходит. Люди, что пытаются по ООС посадить Андервуда, ноют на ИС действия суда.

Прошу администрацию реально внимательно посмотреть на доказательства. Там реально есть за что уже можно снять действующего мэра.
Там есть запись с диктофона, снимаем мэра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.