Одобрено Gino_Ayala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
1. Ваш игровой ник-нейм: Boof_Back
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gino_Ayala
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ломал столбы, я подошёл, он меня оскорбил, я достал игрушечный пистолет, он начал меня избивать без причины, маты в ООС чат
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/08/2019 17:10.

ls streets

Новичок
1
10,318
я достал игрушечный пистолет, он начал меня избивать без причины, маты в ООС чат - я опасался, персонаж испугался, понял? У меня в машинке лежит ган, так что я бы твоего перса мочканул.

ls streets

Новичок
1
10,318
Да и тем более, за то, что МОЙ, МОЙ перс тебя послал НАХУЙ. Не означает, что нужно отыграть "me оглянулся по сторонам и достал "копию" пистолета. Ну ты прям под камерами больницы ещё достал ганчик... ой, не ган, а КОБУРУ.

ls streets

Новичок
1
10,318
Потом. Подходишь такой к прохожему и говоришь "работа нужна?", ваще ебать дебилизм

ls streets

Новичок
1
10,318
без отыгровки тем более - опасная ситуация или как там ещё

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
Да и тем более, за то, что МОЙ, МОЙ перс тебя послал НАХУЙ. Не означает, что нужно отыграть "me оглянулся по сторонам и достал "копию" пистолета. Ну ты прям под камерами больницы ещё достал ганчик... ой, не ган, а КОБУРУ.
Я тебя услышал, ждём админов, я спросил у рабов, ой "САППОРТОВ" что кобуру мона играть как игрушку

некто

Старичок
463
6,533
Gino_Ayala - jail 60 minutes за драку без отыгровок, ООС мут на 40 минут за матюки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.