Одобрено Khanh Son Ton; Fuq Yu Meen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper.

Автор темы
Название темы: Khanh Son Ton; Fuq Yu Meen

1. Ваш игровой никнейм: Felix Lavoie
2. Игровой никнейм нарушителя: Khanh Son Ton; Fuq Yu Meen
3. Описание нарушения: въетнамский спецназ чекает все дома, бегает днем посреди улицы в мото экипе, наперевес мп5. после ограбления ввели нас обоих в сталию, гриферство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ограбление, мы им все отдали.

Посмотреть вложение 318025
дм они нас в стадию ввели сразу после ограбления в доме.
Посмотреть вложение 318021
Посмотреть вложение 318023
гоняет днем по улице наперевес с мп5 крута.
Посмотреть вложение 318026

Sangre Guerrera

Новичок
5
344
Все дома? Мы забежали в один дом рядом с которым стояли чопперы, которые явно стоят денежек, все было обыграно, если нужно мой напарник предоставит скриншоты вызовов и отыгровок. Избивать жертв при ограблении не запрещено, вас никто не убивал, вы находились в стадии ранения, в чем проблема найти нас и попробовать забрать свои бабки и отомстить за унижение?

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
Все дома? Мы забежали в один дом рядом с которым стояли чопперы, которые явно стоят денежек, все было обыграно, если нужно мой напарник предоставит скриншоты вызовов и отыгровок.
Почекай правила ограбления пжслт. ТЫ ЧЁ ЕГО ДОМ ЗАГРИФЕРИЛ?

Sangre Guerrera

Новичок
5
344
Почекай правила ограбления пжслт. ТЫ ЧЁ ЕГО ДОМ ЗАГРИФЕРИЛ?
Я знаю правила ограбления наизусть, ничего из дома не забрали, забрали только то, что было у игроков на руках. Собственно наличку и мобилки. И мы вроде не в Майнкрафт играем, я не грифер.

Pee Wee

Новичок
38
1,502
Мы вьетнамские грабители, уехали из города, пока там шумиха, заглянули на какую то территорию, увидели ваши чопперы и решили вас грабануть, все было обыграно. По поводу того, что мы забили вас в стадию кулаками - это не запрещено, так как запрещено УБИВАТЬ или ДОБИВАТЬ после ограбления, но не вводить в стадию ранения.

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
А в стадию зачем ввели? Говорят, что знают правила наизусть, но нарушили большинство из них лол.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Pee Wee

Новичок
38
1,502
А в стадию зачем ввели? Говорят, что знают правила наизусть, но нарушили большинство из них лол.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Чего? Вы можете внимательней читать: в СТАДИИ СМЕРТИ или ДОБИВАТЬ.

Sangre Guerrera

Новичок
5
344
Еще прослеживается ООС информация на первом скриншоте, зачем-то сообщаете какому-то знакомому о том, что вас грабят в доме, интересно, если бы мы задержались он бы приехал и спас вас?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Добрый день,
Избить человека после ограбления - допустимо, убить - нет, тут уже вы не понимаете правила, а не игроки, на которых оформляется жалоба. Далее по наказаниям.
Khanh_Son_Ton получает блокировку на три дня по двадцатому пункту.
Если кто-то не согласен с моим вердиктом - он может подать на меня жалобу в соответствующий раздел.
По поводу ООС информации - игрок мог просто поделиться со своим другом, я здесь не наблюдаю достаточного количества доказательств для блокировок.

• Нравится
Реакции: Chopper.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.