Отклонено William_Williams, Montgomery_Kangas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
1. Ваш игровой ник-нейм: Alexander_Kamyshow
2. Игровой ник-нейм нарушителя: William_Williams, Montgomery_Kangas
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: откровенный ДМ, из-за обычного спора в ис начали перестрелку, убили двух человек в центре восточного сантоса, когда уже светает. В ходе перестрелки был утерян один дробовик
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: только что

bаd

Новичок
0
562
при чем данный чувачела начал мне затирать мол устроим мне problems, на мою ответку он не нашел ничего умнее чем ЕБНУТЬ МЕНЯ, так ещё и убил без отыгровкочки xDDD

Грузинское

Новичок
0
160
Привет, я Монтгомери. Начнём с того что мы стояли и общались мирно, вы подъехали взади на Хантли, и начали молча смотреть на нас. Вообщем в ходе разговора, вы сказали что подожжёте мне машину, я воспринял как это полную угрозу жизни. Я заволновался, точнее мой персонаж. И у меня не оставалось выбора как убить вас, ах да? Скриншоты того что вы говорили, да и темболее обзывать матерей негров это не лучший вариант (знаю что на оскорбления действует 2.3). И затирать о том что мы устроим проблемы вам, не мы первые начали, а ВЫ. Ах да? Без отыгровки убили мы вас? Смотри отыгровку и да ты ещё ушёл в АФК во время ситы, мда за такое тоже полагается наказание - Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Грузинское

Новичок
0
160
И зачем ты носишь дробовик в активном слоте, если ты не хотел нас трогать по твоим словам. Думаю тут уже как-то глупо рассматривать эту жалобу, ведь в ней нет никакого смысла. И тут уже нет правила 2.3, они предоставили скрин без отыгровки, я же в свою очередь привёл все аргументы.
Ах да, и там далеко не центральный Сантос, а обычное гетто.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ситуация обернулась полностью не в сторону топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.