Отклонено Rick_Bradford (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic_Dorfman

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Dominic_Dorfman
2. Никнейм нарушителя: Rick_Bradford
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Остановил т/c, начал проводить 10-55. Обмолвился, что я проигнорировал стоп-линию. Далее пошел в крузер, отыграл, что в базе данных наткнулся на сообщение о том, мол запрещенные вещества перевожу. Не вызвав подмогу, продолжил играть. Что уже странно. Если я якобы наркоторговец, да еще и с напарником, то где еще бравые ребята? Вряд ли коп, имея информацию подобного рода, в одиночку начнет работать... Его же и кончить могут. По прошествии времени нашел в машине дигл, арестовал.

Имея опыт игры с лспдшниками, могу усомниться в том, что вызов действительно был (иногда просто системно обыскивают машину без отыгровок и далее развивают ситу). Хотя игрок внушает доверие.
Рика я во время ситы спрашивал, точно ли был вызов, он заверил меня, но не заскринил, что тоже довольно странно. После отправил чат-лог, которому я не особо доверяю.
"* Ситуация #404: Желтый буррито перевозит запрещенные вещества".

Поскольку был прецедент, когда меня арестовывали без наличия вызова, но говорили обратное, хочу убедиться при помощи док-в или услышать слова подтверждения от администратора. Если не прав, то извиняюсь перед игроком.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

https://yapx.ru/u/FIBBd

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fx3Gotty

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Ждем ответа от пдшника, на личном рассмотрение.

Kenshi-shi-shi

Новичок
0
0
Имея инфу под рукой, что в машине наркоторговцы, ты какого хера начинаешь в одиночку их стопить и обыскивать? Реально, блять. Тебя ведь завалить могли. Че за ПГ, где подкрепление? Там как бы и до ЦК было рукой подать. Как минимум непрофессиональные действия

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
Что еще надо? Вызов был, чат лог скинул. Скажи что еще надо?

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
Скрин не остался, у нас флуд не выносимый идет.

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
Имея инфу под рукой, что в машине наркоторговцы, ты какого хера начинаешь в одиночку их стопить и обыскивать? Реально, блять. Тебя ведь завалить могли. Че за ПГ, где подкрепление? Там как бы и до ЦК было рукой подать. Как минимум непрофессиональные действия
Мне надо было спецназ запрашивать? Что бы провести арест одного человека? Вы странные ей богу, с вами играть невозможно. Вам все не нравится

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
Вообщем администрация решит. Я своё мнение сказал. Я принял вызов, выехал, остановил, свою работу сделал. И было это ночью, запрашивать некого было. Но нашим игрокам как всегда ничего не нравится. Так пусть будет писать жалобу каждый, кого останавливает полиция.

PrettyBoy

Новичок
17
56
Cлышишь мужичёк, ты такими темпами термин ПГ можешь юзать на каждого негра играющего на лиерпуле или каждую бабу играющую на школе, которая будет защищаться на всех как терминатор xD

Человек сам решает нужна ли ему помощь, это его персонаж..он не может НЕ БОЯТСЯ потому что может схватить ЦК, если он не вызвал помощь значит он посчитал что помощь не нужна.
И ты уж извини, понимаю что раз ты так петушишься за ПГ..то у тебя явно нету реальной жизни, И НЕ ВСЕ МОГУТ ИГРАТЬ НОЧЬЮ! А вот Дима же играл, потому что было время.

Dominic_Dorfman

Новичок
Автор темы
0
48
Что вы развели тут? Запросил док-ва в виде скрина. Во время ситы я ясно дал понять, что нужно заскринить вызов.
Я жду скрин. Чат-лог, который сделать самостоятельно можно, мне не нужен.
Я писал жалобу не на ic, а на игру в свою пользу, т.к. вызова, по моему мнению, могло не быть.
Игрок без рп мог узнать, что я перевожу и начать играть.
Просто док-ва вызова скиньте и вопросов не будет.

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
На то время как ты уже попросил скрин. Вызов был анулирован из базы вызовов ПД. И прокрутить чат вверх я не мог, так как идёт флуд рации, ООС чата, департмамента и апб листа. Пусть администрация поднимает логи раз так.

Dominic_Dorfman

Новичок
Автор темы
0
48
На то время как ты уже попросил скрин. Вызов был анулирован из базы вызовов ПД. И прокрутить чат вверх я не мог, так как идёт флуд рации, ООС чата, департмамента и апб листа. Пусть администрация поднимает логи раз так.
Я про то же. Если у тебя нет возможности, то это может сделать администратор

microchelik

Пользователь
93
752
ис

T

teen spirit

Асоциальное поведение
доминик дорфман и ты чё за узкоглазый приблыдыш, который щас ноет на иц игру копа?

T

teen spirit

и на кой хуй ему играть в свою пользу, объяснишь мне? с целью какой выгоды? ты откуда блядь вылез

kazah

Ветеран
573
8,265
Жалобу принял. Дружочек-пирожочек, ты обвиняешь копа в том, что он один задерживал вас? Информации о том, что у вас карабины, калаши и прочее не было. Да и о остановке повышенного риска он не объявлял. Без проблем, была бы такая информация у них, то его бы вздрючили, как говорится, за это. Тогда бы да, я посчитал это как ПГ и выдал соответствующее наказание. По-моему, вы хотите всегда, чтобы ПД с вами взаимодействовало и вы против того, чтобы на вас двоих приезжала хуева туча ПДшников и СДшников. Человек с вами взаимодействовал и не запрашивал все ПД и СД на арест ваш, разве это плохо? Мне кажется, вы даже неплохо с ним и поиграли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.