Одобрено Casey_Singer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Street Ignorance

Новичок
Автор темы
0
762
1.Ваш никнейм: Larenz_Lowe
2.Ник нарушителя: Casey_Singer
3.Фракция нарушителя: The Bahamas Apartments
4.Суть жалобы: В общем я грабил данную личность, все было нормально. Он меня отвел к своей машине, чтобы я забрал наркотики из багажника, все это время ситуации я отыгрываю как держу его на мушке, дуло у виска и все такое, и тут вдруг он как я понял вытягивает из багажника машины пистолет, испугавшись за то, что я возьму его и наркотики, дальше убивает меня, затем в ООС пишет, чтобы я все вернул на место, что успел взять. На 3:42 видно как он открывает багажник и резко закрывает его, но я успел залезть в инвентарь, взяв дигл и положив меня. Там появился коп сразу, но факт в том, что этот бэнгер обратно ставит свой пистолет и убегает, затем я сразу же чекаю по его ИД есть ли он в игре, его не было, видимо офнулся. но на видео это не попало. Если, полицейский этот увидит жалобу, может в принципе отписать за ОФФ. Прошу вернуть утраченный дигл, пацана наказать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/123375/

Tishka1

Новичок
18
208
зашел в ту же минуту
/time с моим отсуствием в 5 минут покажи и чекай жалобу на себя

Tishka1

Новичок
18
208
если админ потребует - скину видео где я зашел в ту же минуту и причина вылета стал интернет

Tishka1

Новичок
18
208
на твоем же фрапсе видно как ты тупо забираешь наркотики с багажника, ничего не отыгрывай, и когда ты попал в стадию видимо ты не особо и расстроился, ибо пытался еще взять оставшееся

Street Ignorance

Новичок
Автор темы
0
762
Ты мне скажи каким хуем ваще успел открыть багажник, взять ствол и положить меня пока я держу тебя на прицеле, так отыгрывалось всю ситуацию. И ты без каких-либо отыгровок открываешь багажник, вытаскиваешь ствол - убиваешь меня. Когда багажник открылся и ты еще не начал эту глупую стрельбу, я решил, что это как-бы ты открыл для меня, ведь я тебя граблю, но видимо ты испугался за свое имущество и решил положить меня.

Tishka1

Новичок
18
208
Сам себе противоречишь. Я когда достал ствол, ты уже на всех порах тырил нарко из багажника, это че получается, ты можешь с багажника прять десятки единиц наркотиков разного вида и держать меня на мушке одновременно?

Street Ignorance

Новичок
Автор темы
0
762
Дело в том, что ты ни отыграл сейчас по факту клонишь лишь на то, что я беру наркотики из багажника, но если разобраться - ты по быстрому берешь пистолет, забираешь багажник и начинаешь в меня палить, когда при всем этом я отыгрывал во время всей ситуации как держу дуло на тебе.

Tishka1

Новичок
18
208
Так если ты держишь дуло на мне, как ты забрал столько наркотиков? Не нужно говорить одно и тоже в разных формах.

Street Ignorance

Новичок
Автор темы
0
762
Ну блять я же могу одной рукой держать ствол, другой тарить наркоту по карманам. Ты лучше скажи, каким чудом ваще успел за это время вытянуть свой пистолет из багажника, при этом не отыграв ничего, и к тому же зная, что я держу тебя на прицеле?

Tishka1

Новичок
18
208
Ты сам посмотрел сколько там наркотиков. Героин, мет, кокс в немалых количествах, у тебя карманы бездонные или че? ты пытался еще забрать. А пистолет я достал подойдя первее к багажнику.

закурилвсехмышей

Новичок
Banned
0
589
Ну блять я же могу одной рукой держать ствол, другой тарить наркоту по карманам. Ты лучше скажи, каким чудом ваще успел за это время вытянуть свой пистолет из багажника, при этом не отыграв ничего, и к тому же зная, что я держу тебя на прицеле?
Ахуеть спиздил нарко без отыгровок прав а как он ствол взял который например мог лежать накрытый тряпкой так сразу ГДЕ АТЫГРОВКИ ААА? Малолетний дебил

закурилвсехмышей

Новичок
Banned
0
589
Там нахуй наркоты килограмма 3-4 ты бля такой хоп хоп на радостях а как обоссали со ствола сразу жопку поджал. Топик стартер долбоеб ЖБ отказ

закурилвсехмышей

Новичок
Banned
0
589
Так ты мне поясни, малолетний дебил, почему как нарко брать ты сразу мышкой задергал а как тебя обоссали НА МОЕМ ЖЕ БЛЯТЬ РАЙОНЕ то сразу слезы?

Tishka1

Новичок
18
208
писать "лмао" в своей же жалобе, вместо того, чтобы доказывать свою правоту... отклоняйте жб авторе 10 лет

Street Ignorance

Новичок
Автор темы
0
762
ебанулся, твой дружок не может сам разобраться ща и позвал тебя помочь, чучело блять? я это забрал, потому, что оно по факту мое должно было быть по сите. и в принципе нахуй не упало ща строчить тут сидеть, чет объяснять тебе шушара ебаная, потому, что стволов достаточно, нарко достаточно и нахуй арсенала хватит, чтобы развалить вам все ебало чисто, но просто по факту хуйню сыграл и пусть держит ответ

Street Ignorance

Новичок
Автор темы
0
762
пусть не ебет, че хочу то и пишу, я тебе уже все сказал, ты дальше какую-то хуебень непонятную пишешь. придет админ разберется че кто прав кто виноват

закурилвсехмышей

Новичок
Banned
0
589
ебанулся, твой дружок не может сам разобраться ща и позвал тебя помочь, чучело блять? я это забрал, потому, что оно по факту мое должно было быть по сите. и в принципе нахуй не упало ща строчить тут сидеть, чет объяснять тебе шушара ебаная, потому, что стволов достаточно, нарко достаточно и нахуй арсенала хватит, чтобы развалить вам все ебало чисто, но просто по факту хуйню сыграл и пусть держит ответ
Ты дебил 14 летний нахуй по праву тебе залупу мою не мытую лизать)) хуйню ты сыграл как увидел нарко сразу стал забирать)) лежи в стадии без дигла уебище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.