Отклонено Larenz Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tishka1

Новичок
Автор темы
18
208
Посмотреть вложение 3178261.Ваш никнейм: Casey Singer
2.Ник нарушителя: Larenz Lowe
3.Фракция нарушителя: W/S The Outlaw Mafia
4.Суть жалобы: Когда зашел в инвентарь за пистолетом, открылся багажник, в этот момент, обвиняемый зашел в багажник и забрал по оос наркотики.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Кол-во наркотиков до воровства:

То что осталось
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/116669/

Street Ignorance

Новичок
0
762
Каким хуем вообще умудрился брать ствол и стрелять в меня, если во время всей ситуации я отыгрываю, как держу тебя на мушке, физически бы не успел. Я не забирал это по ООС, грабил тебя - ты открыл багажник, я начал все забирать.
Ответная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/130029/#post-1282212

Tishka1

Новичок
Автор темы
18
208
Каким образом ты успеваешь забрать такое количество наркотиков? На твоем же фрапсе как ты пытаешься взять нарко после смерти, что доказывает то, что ты в тупую на реакции пытался по быстрому взять сколько успеешь. Мой персонаж быстро выбежал из машины, достал пистолет и выстрелил, а ты в это время пытался украсть нарко, в чем проблема?

Street Ignorance

Новичок
0
762
Ситуацию либо описывай по нормальному, либо админы смогут зайти в мою жалобу где все расписано подробно, да и на моем видео все видно канкретно. Если посмотреть с той стороны, как ты все описал, получается я просто ни с того ни с сего подошел к тебе, пока ты открывал багажник и начал забирать все, что есть. Игралось ограбление, ты же испугался за свое имущество и решил тупо положить меня по-быстрому, пока я забираю /честно наворованное/ лмао.

Street Ignorance

Новичок
0
762
Я начал все забирать только из-за того, что ты сделал хуйню и просто попытался забрать то, что должно было стать моим. Брать наркотики, не столь великое дело, а вот как ты умудрился за 1 секунду выбежать, взять пистолет из багажника и по быстрому прикрыть его, чтобы ничего не забрали, при этом когда тебя держут на прицеле - дело интересное.

Tishka1

Новичок
Автор темы
18
208
Когда я зашел обратно в игру, не было ни тебя, ни копов, ты стоял в афк в переулке, получается ситу вы откатили, так возвращай тоже взял и откатил. То что я волнуюсь за имущество очевидно, ибо я отдал за это большие деньги ,которые достались трудом.

маму твою еб...

Новичок
Banned
0
288
внатуре спиздил нарко, причем нагло спиздил. возвращай дурь моему друг блин блять! ибо я тебя в цк отправлю, моя биография позволяет

Street Ignorance

Новичок
0
762
На моем видео показана ситуация от начала до самого конца, и видно явное нарушение с твоей стороны - админы разберутся.

Tishka1

Новичок
Автор темы
18
208
И долго админы еще будут класть болт на мою жб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.