Отклонено Quintrell_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ctrelok.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,953
1.Ваш никнейм: Taurus_White
2.Ник нарушителя: Quintrell_Campbell
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/128021/page-4
4.Суть жалобы: Мы играем на одном блоке две банды, Piru и Bloods, у нас было несколько конфликтов как и словестных так и рукопашных, но до дело никогда не доходило. Сейчас я решил прокатится по блокам, увидел данных индивудумов, начал оскорблять их, как это и было в те разы, я заезжаю на своей машине на блок, и вижу данного персонажа, ну думаю ща опять пиздится будем, уже прописываю в запас слова о тех драке, как неожиданно данный персонаж выхватывает пистолет и тупо расстреливает меня как "Члена Пайру" хотя я всего лишь аутсайдер. Прошу дать варн данному персонажу за 2.3 и за не вызов 911, и дать предупреждение фракции.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/128021/page-4

C

Click Off The State

Привет персона ака цивильный игрок фракции, ты нас провацируешь у нас идет активная война из-за двух драк и унижения моего персонажа, ты довел моего персонажа тем что ты катал и говорил что это улица пайру как долбик ебаный и за это ты получил пулю.

C

Click Off The State

C

Click Off The State

Ты гоняешь со стилем боя купленным на деньги я бы сказал кого и пиздишь всех станом.

sw project.

Новичок
0
1,800
911 вызван в конце обоснованно, ибо во время стрельбы особо ментам и не позвонишь. отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.