Одобрено Arnold_Fields, Harold_Hancock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el TYZ

Новичок
Автор темы
77
11,927
1. Ваш игровой ник-нейм: Freddy_Perry
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Arnold_Fields, Harold_Hancock
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Встали на дороге, начали кричать о помощи, кого то там режут. По итогу обычной и скудной отыгровкой. Ударили меня по голове ( по их мнению я должен был упасть, да ещё и в сознании) ну это ладно. Проезжающая мимо машина остановилась, пригрозив пистолетом они убежали, но потом вернулись и застрелили нас ним, при всё при этом они были под дулом пистолета. Дальше они убежали, через минуты 3 они снова прибегают, уже только с другим челиком. И указывают на нас со словами "теперь ты веришь, что это мы застрелили", потом когда я написал про копов, эти ребята решили их вызвать, дело уже шло к рк.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ./скрин где прибежал третий/ Видео-ЧПОК
5. Точная дата произошедшего: 27/08/2019 21:00-5.

Последнее редактирование:

marcin

Новичок
7
2,833
Если одобрят жалобу, то можно каким-то образом засейвить дигл?

Ахмед Муцараев 1

Новичок
Banned
0
944
Ниче что твой дружок по ooc инфе приехал? Еще как раз я тебя ударил камнем по бошке и ты по согласию упал и попрыгал у тя на бошке
И когда приехал твой дружок я сразу убежал и он даже не стрелял а мой друг достал ствол и убил его А на счет копов, у меня телефона не была и друга тоже. Мы админам написали

el TYZ

Новичок
Автор темы
77
11,927
Просто азуенная инфа, во первых это не мой друг. Мы с ним по ic знакомы, его проезд могу описать подробнее. Ок ты меня ударил, упал я только потому что вы бы начали мне предъявлять за это. Насчёт по прыгать на голове я ещё проверю видео и отыгровки, у меня две записи с этим пускай. Но блять, что за нормальный человек будет возвращаться на место преступления и показывать это. Так же на вас был направлен пистолет, исходя из правил игры вы должны подчиниться, что же вы сделали, прошли чуть дальше, заспавнили мотоцикл, вернулись, взяли тот опять отъехали и опять вернулись, что БЫ БЛЯТЬ ПОД ДУЛОМ ПТСОЛЕТА НАС РАСТРЕЛЯТЬ АХУЕННО БЛЯТЬ..

Гадза

Новичок
0
296
Проезжающая мимо машина? Может другу в вк написал а? Откуда он твое имя знает?

ThierryJ

Новичок
3
8
Они и меня грабили, они лутеры. 3 Раза ограбил, больше нельзя. Я думаю они получать достойное им наказание!

• Нравится
Реакции: Scherbatsky

Гадза

Новичок
0
296
Че ты ноешь цевил? Твой дружок приехавший по оос инфе целился? Вот его и ебнули

Гадза

Новичок
0
296
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.