Отклонено Jasper_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
1. Ваш ник: Emiliano_Torres
2. Ник нарушителя: Jasper_Campbell
3. Суть ЖБ: Всё началось с того, что мы познакомились с парнем, показали ему мою снайперку, позже разошлись. Собрались мы с моими друзьями без Джаспера и начали его обсуждать, подумав что он какой-то мутный, решились его убить. Придумав план, мы отправились за дело. Написали ему в телеграмме что нужно встретится, после встречаемся около дома и говорим, что на нас типо наехали ниггеры нужно разобраться. Я сказал "У кого из вас есть стволы?", Джаспер достал дробовик из сумки, показал его и убрал. Увидев это, мы начали опасаться его, привели его в дом и там уже я дал моей собаке команду "ФАС!", она вцепилась в него, я достал из СВОЕЙ сумки СВОЙ дробовик и направил его на парня. Мой друг достал кольт, второй друг начал его обыскивать. В итоге, ПАРЕНЬ ВЫЛЕТЕЛ. Мы его ждали примерно 30 минут, у меня такой вопрос: Почему если у парня в инве лежит что-то крутое и его грабят, у него сразу вылетает интернет? ВОТ КЛЯНУСЬ КАЖДОГО ВТОРОЙ ВЫЛЕТАЕТ. Потом стали писать ему в вк, он начал писать что не будет играть ситу. В общем, на парня зря время потратили.
4. Пруфы:

Feeemo69.

Новичок
77
24
На самом деле топик-стартер является конченным лутером, которые продумывали этот план сразу же как узнали что я вообще имею оружие. После я разругался с 1 пацаном из их шайки, и они перевели ООС в ИС, и стали обдумывать самые любые способы меня вальнуть и стырить у меня шот-ган.

Feeemo69.

Новичок
77
24
Даже при написании данного форума, топикстартер запутался в своих же словах.
Он мне скинул свой чат-лог где написано следущее:
[15:41:17] Vinny Carreira говорит: И чё делать собираетесь с тем челом?
[15:41:21] (( PM к Shweps Dog[337]: тот Винни ))
[15:41:30] (( Vinny Carreira[261]: я тут только студию делал ))
[15:41:37] Tyler Rivera говорит: Незнаю.. Так то, мы ему много не рассказали..
[15:41:47] Tyler Rivera говорит: Что думаешь, Эми?
[15:41:49] Администратор ultras посадил игрока Alexander_Williams в Де Морган на 1 минут. Причина: Экскурсия по деморгану.
[15:42:02] Emiliano Torres доедает бургер, кидает остатки Швепсу, ведёт диалог с парнями.
[15:42:25] Emiliano Torres говорит: Чуваки, работает по старой схеме, врубаете?
[15:42:31] > (( Emiliano Torres[423]: работаем* ))
[15:42:59] Tyler Rivera говорит: Ты хочешь забрать пушку у Джаса?
[15:43:00] Vinny Carreira говорит: Кстати. Вы у меня оставаться не думаете? На время хотяб.
[15:43:10] Emiliano Torres говорит: Зовём парня, вот, типо нужно решать "Других гуффов", де ...
[15:43:10] ... мостнируем оружие и в этот момент, аккуратно вырубаем его.
[15:43:30] Emiliano Torres говорит: Я за, только насчёт пса, что с ним делать будем?
[15:43:37] Tyler Rivera говорит: О.. Кстати говоря.. Мы можем остаться тут, пока не найдём ...
[15:43:37] ... себе дом.
[15:43:44] Emiliano Torres говорит: Ему тоже местечко надо.
[15:43:55] {AA3333}| {ffffff}Простите, но у Вас нет телефона!
[15:44:18] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно изучили стиль боя.
[15:44:18] {33AA33}| {ffffff}Вы отыграли час
[15:44:18] {33AA33}| {ffffff}Пособие по безработице: $300
[15:44:18] {33AA33}| {ffffff}На банковском счету: $83179 + {33AA33}$832
[15:44:18] {33AA33}| {ffffff}Начисленно GMoney: 4
[15:44:24] Screenshot Taken - sa-mp-247.png
[15:44:25] Tyler Rivera говорит: Если что, всё оружие у меня..
[15:44:37] "В том углу будет спать."{E75480}, - сказал Vinny Carreira,{E75480} показывая рукой угол рядом с Тайлером.
[15:44:39] Tyler Rivera говорит: Только вот, проблемка, в дробовике 1 патрон.
[15:44:48] Vinny Carreira говорит: Я ковёр куплю и будет нормально.
[15:44:52] (( Emiliano Torres[423]: у меня каждый час, 1132 ))
[15:44:59] (( Tyler Rivera[145]: majooor ))
[15:45:15] (( Vinny Carreira[261]: у меня по 1300 было пока буффало не купил :D ))
[15:45:19] Emiliano Torres говорит: Ну что пацаны, работаем?
[15:45:37] Vinny Carreira говорит: А если он что-то заподорзить?
[15:45:48] Tyler Rivera говорит: Нас 3-е, он 1.
[15:45:57] (( Shweps Dog[337]: А я :с ))
[15:46:10] Tyler Rivera говорит: Сейчас заедем в аммунация, купим пару пушек.
[15:46:13] (( Vinny Carreira[261]: А ты куда? Будешь пушку в зубах держать? :d ))
[15:46:17] Emiliano Torres говорит: Ты хотел сказать, четверо?
[15:46:20] (( Shweps Dog[337]: По ноге ёбну. ))
[15:46:20] Администратор 6o6ep посадил игрока Keyshawn_Beats в Де Морган на 60 минут. Причина: РК
[15:46:21] (( Tyler Rivera[145]: вот ты как раз его за яйца и укусишь)0) ))
[15:46:41] Tyler Rivera говорит: Оу, так, ты пса с собой возьмёшь?
[15:46:41] Vinny Carreira говорит: Ладно. Двигаем на джипе. Как раз четыре места.
Он написал в теме что испугался моего шотгана, но этот план они продумали уже давно. А точнее не продумали, а просто пытались перевести в ИС.
Он просто пытается скрыть свою не правоту придумываю всякую херь, и больше усугубляя свое положение.

Feeemo69.

Новичок
77
24
Это было только первое, позже я теряю полностью интернет на своём ноутбуке*был ливень, если шо в Павлодаре* и начинаю переписываться с 4 G на своём телефоне.

Я еще могу скинуть в ЛС следящему администратору что происходило в моем дворе частного двора, насчёт луж и тд.

Lakamennn

Новичок
29
8
На самом деле топик-стартер является конченным лутером, которые продумывали этот план сразу же как узнали что я вообще имею оружие. После я разругался с 1 пацаном из их шайки, и они перевели ООС в ИС, и стали обдумывать самые любые способы меня вальнуть и стырить у меня шот-ган.
Разругались потому что блять В БЕСЕДЕ ПРОСИЛ ПРИЕХАТЬ К ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ.Посмотреть вложение 19919

Lakamennn

Новичок
29
8
Это было только первое, позже я теряю полностью интернет на своём ноутбуке*был ливень, если шо в Павлодаре* и начинаю переписываться с 4 G на своём телефоне.

Я еще могу скинуть в ЛС следящему администратору что происходило в моем дворе частного двора, насчёт луж и тд.
Я также могу отключить провод провайдера от роутера. Мы ждали тебя двадцать минут перед тем как откатить.

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
О боже, я через 3G играю, в обще без проблем. И ты играл просто часа два наверное, у тебя всё в норме было, как вдруг на самом эпике у тебя вылет.

Feeemo69.

Новичок
77
24
+ Я НЕ писал что НЕ буду играть данную ситуацию, я чисто тереотически не мог.

Feeemo69.

Новичок
77
24
Повторяюсь, у нас был ужасный ливень, могу блять попросить помощи у своих друзей с моего города чтоли, или кинуть то же фото где у меня весь двор в ебанной воде.

Lakamennn

Новичок
29
8
+ Я НЕ писал что НЕ буду играть данную ситуацию, я чисто тереотически не мог.
Ты смеешься? У меня также шёл ливень на тот момент, НО как ты мог заметить, я сидел до конца, также ты мог раздать интернет с телефона и доиграть ситу до логического конца.Посмотреть вложение 19921

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
Походу реально дурачок, не знать как раздать интернет. Как майнкрафт перекидывать по блютузу научился, а как вифи раздать на ПК, так нет.

Feeemo69.

Новичок
77
24
Я сижу только дома, меня никто никогда не просил раздавать интернет, особенно через телефон где у меня безлимит только на соц. сети.

Shapito

Новичок
13
144
И с какой целью ваш друг начал его лутать? Ган всё равно отдаётся только с его согласия, поэтому не вижу смысла писать "Почему если у парня в инве лежит что-то крутое и его грабят". Конечно всей ситы не знаю, но предлоги оос ссоры и т.д, попахивают чисто поиметь с парня дробь.

Lakamennn

Новичок
29
8
И с какой целью ваш друг начал его лутать? Ган всё равно отдаётся только с его согласия, поэтому не вижу смысла писать "Почему если у парня в инве лежит что-то крутое и его грабят". Конечно всей ситы не знаю, но предлоги оос ссоры и т.д, попахивают чисто поиметь с парня дробь.
дробь и деньги конечно же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.