Одобрено Deonte_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
703
21,746
КТО НАС ПОДНЯЛ БЛЯТЬ? МЕНЯ В ДЕМОРГАНЕ ТОЛЬКО ПОДНЯЛИ И ТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я В /rep написал спустя час. Так что пиздаболить не надо и чатлог не принимается как док-во НО! Если вы откатывали все действия, разбанивайте моего кентурика и меня выпускайте из деморгана за сбив стадии

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

hasher

Автор темы
703
21,746
Предупредительный выстрел был сука уёбище м? На видео видно как я забегаю за угол и ты моментально достаёшь ствол ДЕЛАЕШЬ 1 ВЫСТРЕЛ и я вываливаюсь из-за ушло держась за ебучку. Кста, если что тот чел которого вы забанили на овер до хуя времени начал убегать от тебя, на видео это прекрасно видно. Но ты всё равно за ним гнался и стрелял по нему. Теперь на счёт того что ты пишешь после убийства двоих челов «Соси чмоха»

• Нравится
  • Нравится

hasher

Автор темы
703
21,746
Если ты тупорылый аутист, могу написать таймкоды или сам справишься?

• Нравится
  • Нравится

Get Off My Phone

Новичок
0
2,104
не отмазывайтесь бан получил один из вас за оскорбление матери а другой за сбив стадии

Get Off My Phone

Новичок
0
2,104
плюс если смотреть по вашему чату вы искали к кому придраться изначально и просто нас задмили когда мы стояли

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ага, одно но, ситуация произошла до выхода обновления правил. Исходя из этого Deonte_Lawson получает блокировку на срок до 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.