Kayvion_Grady,Kennard_McDevens,Jahseh_Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
1. Ваш никнейм: Brian_Ortega
2. Ник нарушителя: Kayvion_Grady,Kennard_McDevens,Jahseh_Watson
3. Суть жалобы: 1. 2 стадия без причины-вы убили моего друга я начал убегать,вы побежали за мной и начали стрелять,я даже не ранил вас. 2. Заготовленные команды- стоило другу выйти как сразу кинули отыгровку. 3. Откуда достали дробовик ? Отыгровки не было. 4. Не проявили эмоций после убийства. 5. Где отыгровка узи?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: trip.report
W

wheretheyallhidin?

дробовик был, еще до того как вас убили. ваше нытье по поводу второй не понятно. да и на скринах не понятно кто убил вас во вторую, АРХИВ.

W

wheretheyallhidin?

плюс хули я должен играть УЗИ если ты на меня с дробью вылетешь, Я ТАКОЙ! БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ ОТЫГРАТЬ12111111

trip.report

Старичок
500
967
дробовик был, еще до того как вас убили. ваше нытье по поводу второй не понятно. да и на скринах не понятно кто убил вас во вторую, АРХИВ.
Дробовик не был достан ранее, вот он его достал с херовой отыгровкой, непонятно откуда.
Посмотреть вложение 19951
Посмотреть вложение 19952

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Можно пруфы дробовика? Отыгрывать в любом случае нужно,вон была перестрелка с копами,достал дробовик без отыгровки улетел. Я не вылетал на вас с дробовиком.

trip.report

Старичок
500
967
Brian Ortega вообще ниразу не выстрелил, какая у Вас была причина на убийство до 2-й стадии?

terroristgambita

Новичок
10
128
хеллоу ниггеры! вот отыгровка дробовика на скрине, да cкрин с видоса. Если администрации мало хай на пишут мне в лс - скину видео.
идем далее, причина добивать до второй стадии? потому-что два ваших тупоголовых персонажа напали на нас на нашем же районе, вы чо по сути берега потеряли или чо, все естественно относится к IC процессу. Напасть на 3-4 ниггеров, у который возможно пушки, еп, ну ладно.
насчет отыгровки было понятно, что вы нас попытаетесь шотнуть, да, заготовил но я кинул ее не когда ты тока вышел, а когда ты пальнул по мне, этого на видосе увы нет, включил запись позже. если нужны скрины без замазки pm`а, тоже скину администрации.
Kayvion Grady.

На счет скудной игры, кстати, нам говорит человек, что лезет в двоем против четверых, а так -же подъезжает к неграм и говорит "есть чо на прадажу?"
за эмоции, мы сразу свалили и достаточно долго играли стрессовое состояние, а вот где ваш страх за ваши херовы жопы? нарваться на банду негров вдвоем это норм по вашему?

• Нравится
Реакции: JOHNNYG.

trip.report

Старичок
500
967
хеллоу ниггеры! вот отыгровка дробовика на скрине, да cкрин с видоса. Если администрации мало хай на пишут мне в лс - скину видео.
идем далее, причина добивать до второй стадии? потому-что два ваших тупоголовых персонажа напали на нас на нашем же районе, вы чо по сути берега потеряли или чо, все естественно относится к IC процессу. Напасть на 3-4 ниггеров, у который возможно пушки, еп, ну ладно.
насчет отыгровки было понятно, что вы нас попытаетесь шотнуть, да, заготовил но я кинул ее не когда ты тока вышел, а когда ты пальнул по мне, этого на видосе увы нет, включил запись позже. если нужны скрины без замазки pm`а, тоже скину администрации.
Kayvion Grady.

На счет скудной игры, кстати, нам говорит человек, что лезет в двоем против четверых, а так -же подъезжает к неграм и говорит "есть чо на прадажу?"
за эмоции, мы сразу свалили и достаточно долго играли стрессовое состояние, а вот где ваш страх за ваши херовы жопы? нарваться на банду негров вдвоем это норм по вашему?
На троих ниггеров, вдвоем, имея при себе вооружение. По оос понимал что у вас оружие, но не пользовался оос инфой и по ис не понимал что имеете ганы, по этому и пошёл так

• Нравится
Реакции: Danil5656

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.