Одобрено Logan_Cassado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka3aX

Пользователь
110
592
Слушай то есть /me влетает на Логана, и начинает его колотить. Пацан это пиздееец, ты бы хотя бы например другую отыгровку написал так как не налетать на меня как по ic там камеры, вот реально чел там по ic камеры стоят и когда охраны нету не надо дмить сразу.Пример нормальной отыгровки если ты захотел дмить при камере /me принял стойку, затем сжал кулаки и двинулся к человеку напротив.
blya ti daun

PEN1

Легенда
1,621
38,347
я хуею. нахуй ты провоцировать лез тогда? пока

R

RickSanchez

блять пиздец, очень удачливые по жизни парни тебе попались, которые скачут с одного члена на другой, сначала они в жб на меня ноют, что им дали ЦК под камерами, а тут они чего-то не хотят оглашать того-что, драка происходила над камерами и возле вышек

• Нравится
Реакции: xxtenside

real_dabrowski

Пользователь
Автор темы
148
2,685

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.