Одобрено Logan_Cassado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real_dabrowski

Пользователь
Автор темы
148
2,685
1. Ваш никнейм: Gerhard Lipshis
2. Ник нарушителя: Logan Cassado
3. Суть жалобы: Мы играли со своей фракции в 4 человека на трибуне в тюрьме, этот индивид подбежал ко мне и кидает отыгровку что забрал сигарету, ему совсем было похуй что сидит нас 4. Я начал драку с ним, в итоге он начал бегать по тюрьме, забегая в интерьер самой тюрьмы. Ну короче в конце концов он оффнулся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Rebel

xxtenside

Постоянный
152
778
Это годная отыгровка рп /me налетел на Логана, и начал его колотить.
Моя бабушка и то лучше рп отыгрует, пацан ты бы хотябы тест UCP прошел а не купил акк

• Нравится
Реакции: Rebel и VelialSquad

xxtenside

Постоянный
152
778
С начала идите зубрить букварь, потом учитесь нормально отыгрывать рп, а не как реальные ашоты.

• Нравится
Реакции: Rebel

real_dabrowski

Пользователь
Автор темы
148
2,685
Это был не я, не ко мне вопросы. Я отыграл когда ты остановился.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Очень умно. Давай ты лучше ответишь нам почему ты стал бегать от нас? Это был отказ от РП. Забудь про отыгровку, скажи лучше почему ты бегал

xxtenside

Постоянный
152
778
Это был не я, не ко мне вопросы. Я отыграл когда ты остановился.
Слушай то есть /me влетает на Логана, и начинает его колотить. Пацан это пиздееец, ты бы хотя бы например другую отыгровку написал так как не налетать на меня как по ic там камеры, вот реально чел там по ic камеры стоят и когда охраны нету не надо дмить сразу.Пример нормальной отыгровки если ты захотел дмить при камере /me принял стойку, затем сжал кулаки и двинулся к человеку напротив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.