Отклонено princess.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M T

Новичок
Автор темы
13
488
1. Ваш никнейм: Amy_Arrington
2. Никнейм администратора: princess.
3. Суть жалобы: не разобрался в ситуации, вынес необъективный вердикт + рассмотрение жалобы, не соответствующей предъявляемым требованиям к ее форме.
Предыстория персонажа - тяжелый диалог с личностно важным человеком, конфликт в баре.
Теперь что имеем.
ООС часть - разбираюсь с попавшим в другой виртуальный мир байком, о чем предупреждаю подъехавших участников.
IC часть - тяжелое моральное состояние персонажа, 7 часов вечера, центр города, чужой район для доморощенных бандитов.
Подъезжают 3 мальчика (возраст персонажей - 16-17 лет), вытаскивают пушку, начинают что-то требовать от 24 летней девушки. Реакция девушки, естественно, пассивная.
Видя, что им не идут на поводу, начинают играть в свою пользу (обратите внимание - берет девушку на плечо - где возможность отыгровки сопротивления?). Получают замечание от администратора относительно вызова 911. Гормоны мальчиков кипят, начинают психовать, капсить, не предоставляют время для собственной отыгровки, шотают в голову.
Качественная ли это игра? Объективно - нет. Парни не осознают страх и психическую сложность выстрела, не понимают важность предоставления второй стороне выбора, а также подкрепляют свою игру оскорблениями.
Янг следил за ситуацией, выдал ПК, никаких претензий не имел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/129482/

Последнее редактирование:

Nevadа

Новичок
70
8,831
Добрый день.
У меня было достаточно времени, чтобы изучить вашу ситуацию. Пожалуй, была совершена одна оплошность с моей стороны и она заключается в том, что участники не понесли наказание в виде блокировки ООС чата.

Olaf_Okafor получает 60 минут блокировки ООС чата.
Chuckwuemeka_Bello получает 60 минут блокировки ООС чата.

С остальным я поспорю, блокировка за ПГ была выдана за дело, навряд ли бы девушка сопротивлялась трем чернокожим мужчинам, тем более когда у них есть пистолет. Даже при всем желании, навряд ли у нее получится справиться.

M T

Новичок
Автор темы
13
488
Я повторяюсь, в течение дня действовала сложная психическая обстановка. Более того, не было уверенности в том, что пистолет - настоящий. Ты сам-то повелся бы, если бы к тебе подошли малолетки и чем-то тыкали? Был бы предупредительный выстрел - без проблем. Оторвись от субъективизма.
И ты действительно не видишь игры в свою пользу? Серьезно?

Последнее редактирование:

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Давно у нас с ненастоящими стволами ходят? Хоть раз такое видили? Тем более в реалиях сампа.
Выдано верно, архив.

• Нравится
Реакции: Armenun112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.