Одобрено Dzhamshut_Abdullayev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Rogerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dzhamshut_Abdullayev
3. Описание нарушения: Их было трое, но притензии только к этому. Короче David_Bates предлогает мне наркоту, мой перс его посылает, завязывается небольшая словестная перепалка, всё окей. Дальше подходят еще двое, один - наш нарушитель. Светят на меня стволом посреди улицы, всё было бы окей, если бы они вызвали копов при этом, они этого не сделали. Дальше мой перс захотел что бы его слово было последним, пнул машину одного из них и зашёл в бар, где заказал выпивки и начал общаться с барменом (ИС, всё отыграл). Но они так не могут! Заходят в людным бар, что сами же отыгрывают в /do и при всех сведетелях, барменом и камерами, простреливают мне ногу. Нет сначала они меня просто начали токлкать, мой перс сделал розочку из своей бутылки, отошёл от них и сказал что бы они от него отвалили. Это важно, он никак на них не нападал, за всю ситуацию даже не пытался ударить, а розочку просто держал в руке, на расстоянии метров 5 от них. Но им похуй, прострелим мне ногу! А это уже 2.3 - открыли огонь по мне без особых причин. Я не понимаю, нельзя просто уйти после словестной перепалки? Плюнуть в меня, ударить, оскорбить еще раз, но уйти? Нет, или выстрел или шот или системная драка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Выложил не все скрины что у меня есть, если надо дам всё.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
На рассмотрении.
@DraTuin я жду скриншот о вызове 911

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
Копов вызвали, вызывал David Bates, у меня данног скрина нету, так как мы были в ДС, он сказал, что вызову копов я, он вызвал их ещё в баре... Как мы зашли. После как мы уезжали, они приехали, скринов у меня не имеется....

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
(С) Дэвид - Я вызвал копов когда мы заходили в бар, после вызвал когда уходили из него после потасовки, Парень мог даже видеть это+оос я отписал, сотрудники подтвердили вызов только на второй раз. Скринов не имею.

И вообще в баре стоят камеры, копы могли давно пробить меня и найти, если так подумать. Ты говоришь 2.3, ты блять стоял с розочкой и направил её на меня, откуда я блять знаю, может ты псих какой то...

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
Я тебе пушкой прегрозил, а ты попросту ушёл блять, терминатор херов, ты продолжил вести себя как пофегист полный... Оск, не оск, когда мы изначально зашли просто поговорить, ты сделал розочку и стал угрожать. (повторюсь)

Alen

Новичок
29
73
Копов я вызывал, чекните логи, если не верите и да, меня кстати копы та и нашли за продажу нарко, сижу в садоке щас))
(Это David_Bates)

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Добрый вечер, жалобу рассматриваю я.
Перед чтением жалобы я просмотрел, не состоит ли игрок в криминальной фракции. Ответ - не состоит, поэтому этот момент мы сразу отбрасываем. Я закрою глаза на явное нарушение правил подачи жалобы(использование нецензурной лексики в жалобах на игроков не допускается).
Оба игрока получают по блокировке на один день за отсутствие вызова 911(даже если он был - мне нужны доказательства вызова, это важно). Игрок с ником Dzhamshut_Abdullayev получает блокировку на два дня по пункту 2.3
В следующий раз загружайте скриншоты на imgur.com, upload.ee или другие серверы, но не радикал, я вас прошу, это помойный сервис для просмотра скриншотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.