Отклонено Joshua_Hanson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

xtonyac

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jordan_Lawrence
2. Никнейм нарушителя: Joshua_Hanson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LST
4. Суть жалобы: Подбежал механик и просто так выдал штраф в размере 5 тысяч ( БЕЗ ПРИЧИНЫ )
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Mo-Do

Новичок
0
72
Штраф был выдан за нарушения правил парковки, не успел написать, возможно, что ты щас свалишь нахрен), думаю, что это не так важно. Я только подьехал к авто которое стояло почти на половину на тротуаре, не успел написать первую отыгровку, как чел сразу садиться и дает заднюю, после прямо.

• Нравится
Реакции: Tatarin777

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Игрок все сделал правильно. Нехрен было ашотить и быстрее тачку отгонять. Думал останешься безнаказанным? Хрен тебе.

• Нравится
Реакции: Mo-Do

.docTOR

Новичок
11
1,154
Поясняю. В ирл человек не станет ехать на машине, когда панель уже под ней. Когда эвакуатор подъезжает к машине, панель уже на земле и загоняется за неё, после чего крепятся колёса, и давать заднюю в таком случае не выход. Дабы предотвратить подобного рода ашотство, у нас есть разрешение от администрации на выписку штрафа подобным тебе индивидам. Будут ещё вопросы - лучше в ПМ мне на форуме.

X

xtonyac

Автор темы
Игрок все сделал правильно. Нехрен было ашотить и быстрее тачку отгонять. Думал останешься безнаказанным? Хрен тебе.
Ашотить и отгонять? у меня кар только что заспавнился, я подбежал к нему, сел и уехал, а этот чел подбежал и дал штраф

Mo-Do

Новичок
0
72
Ашотить и отгонять? у меня кар только что заспавнился, я подбежал к нему, сел и уехал, а этот чел подбежал и дал штраф
Бесишь свои тупизмом, пацанчик, забудь про эти 5 тысяч, это твое наказание, зачем врать, не понимаю, на твоем скрине даже видно, что он стоял там как минимум 5 минут.

Последнее редактирование:
  • Нравится
X

xtonyac

Автор темы
Хули ты пиздишь, чучело, я перед этим стоял там пол минуты, писал отыгровку, хуйло. Бесишь свои тупизмом, пацанчик, забудь про эти 5 тысяч, это твое наказание, зачем врать, не понимаю, на твоем скрине даже видно, что он стоял там как минимум 5 минут.
Врать? А можно увидеть твою отыгровку, на скринах ее не видно)

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Врать? А можно увидеть твою отыгровку, на скринах ее не видно)
он печатал отыгровку, ты решил проашотить, он быстро убрал отыгровку и вьебал командой штраф, потому что с такими говноедами только так и надо

• Нравится

dedushka

Постоянный
345
895
Хочу увидеть от Joshua_Hanson хоть какую-нибудь отыгровку о том, что вы выписали ему штраф или ещё что-либо.

Mo-Do

Новичок
0
72
Поясняю. В ирл человек не станет ехать на машине, когда панель уже под ней. Когда эвакуатор подъезжает к машине, панель уже на земле и загоняется за неё, после чего крепятся колёса, и давать заднюю в таком случае не выход. Дабы предотвратить подобного рода ашотство, у нас есть разрешение от администрации на выписку штрафа подобным тебе индивидам. Будут ещё вопросы - лучше в ПМ мне на форуме.
Хочу увидеть от Joshua_Hanson хоть какую-нибудь отыгровку о том, что вы выписали ему штраф или ещё что-либо.

dedushka

Постоянный
345
895
Не нужно было уезжать от игрока фракции ЛСТ. Можно было отыграть, а после уже писать на него жалобу если вы считаете что он не прав. 5.000 это не так и много. На счёт того, что вы уехали, всё расписано выше. Ваша жалоба отклоняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.