Отклонено Valeriy Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
1. Ваш игровой никнейм: Matt Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Valeriy Makarov
3. Описание нарушения: Животный мир победил! Ладно, я типа пашутил, нет, не суть. Как-то побил я двух русских за то, что один мне машину сломал, а второй просто заступился за первого и кидал оски. Побил я их, а потом оно байтануло, и я начал уезжать от этого, больного, болеют люди с кем не бывает, оно с машины начало стрелять, у меня слов нет, а потом вышло из машины, чтобы добить, улетел я из-за этого парнишки в пк, хотелось бы решить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

DOZY

Пользователь
110
4,906
Даю второй стороне 24 часа чтобы ответить в данной жалобе и приложить все доказательства а именно причину шота сюда.

EaϟyϟT

Новичок
58
1,032
Во первых, ты забыл уточнить, что ты не один раз кидал мне угрозу жизни, и преследовал меня и моего друга, с целью уже мне непонятной. Во вторых, насчет преследований, где бы ты не появлялся, ты накидывался на нас в людном месте, и начинал масовую драку, так-же ограбил меня при толпе людей, а насколько мы знаем, ограбление уже считается причиной шота. Я мог спокойно залить топик на СК, и ты бы уже ныл по поводу СК. Ах да, насчет угрозы жизнью, разве когда ты хотел меня переехать своей машиной, за это я тоже не должен был тебя убивать?

• Нравится
Реакции: british tеа

гайд по чираqу

Новичок
33
826
Начнём с того что ты как и другие цивилы головного мозга боятся за свои аккаунты и как только в них стреляют поджимаются яйца потому что боитесь потерять свой домик на вайнвуде и випочку с двумя инфернусами, ты получил ПК и чё ты ноешь? нормальные игроки не пишут жалобы на ПК, тебе чё лень посидеть 20 минут в деморгане? как раз пофармишь баблишка через свою крутую випочку деньги на которую ты спиздел у родителей, понимаю было бы тебе ЦК но ты взял пк так что смысла этой жалобе я не вижу, либо ты просто человек который любит крысячить и заливать жалобы на то что их шотнули но он взял пк, пиздец.. цивилы головного мозга.
И не надо мне что-то высирать в ответ, я высказал своё ИМХО так что не обязательно тебе его принимать близко к сердцу.

Последнее редактирование:

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Хоть какие-то пруфы угроз приложи, а то без доквы - понос.

EaϟyϟT

Новичок
58
1,032
Пруф на ограбление есть, причина кила есть. Закрываем жалобу цивиленка.

B

british tеа

топик стартер 8 лет причина жб потерял 20 минут. тут ясно тс цивилямбра на кол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.