Рассмотрено Michael_Ellington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wave king

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой ник-нейм: Kwaime
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Michael_Ellington
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Еду никого не трогаю, в меня врезается этот ашот на небольшой скорости. Я с ним играю он уезжает на морозе, я догоняю и говорю мол плати за мятину. Он начинает отнекиваться и говорить мол он божество. Достает мобилу и хочет звонить копам. Я не хотя возиться с копами решаю украсть у него мобилку и свалить на своём велике. Отыгрываю и пишу ему, он пишет мол не отдам иди гуляй. Как говорил Ярик: "У тебя могут забрать всё, но ключи нет". Становится в афк без разрешения и тянет время. Когда я ему говорю мол отдавай потом поноешь, он спецом тянит ситу до приезда копов и оскает меня в ООС. Копы приезжают, начинаю разбирать ситу с ДТП и он играет в свою пользу, просто искажая факты, якобы я в него врезался, на моих скринах видно обратное. Также он просто не понимает, что играет. Карлик британец, который знает испанский быкует на двух негров на их районе.
Прошу выдать ему наказание за отказ от игры, затягивание ситуации, афк без согласия участников, оскорбления в ООС, несоответствие роли и порчу атмосферы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 26/08/2019 16:50

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Такие действия по типу "схватил телефон из рук и отобрал его" играются в /coin, а иначе это уже игра в свою с твоей стороны.
60 минут ООС мута получает за оскорбления в ООС.

Последнее редактирование:

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Пересмотрел жалобу, сверху он получае пять дней бана за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.